專案使用及報價

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

專案使用及報價

文章cyuyum6745 » 2016年 3月 17日, 00:28

你好

我們是非營利組織....想找適合的會計軟體
最主要是須要有專案別的設定
另外在看分類帳時是否可以選擇專案別...那麼跟這個相關的專案科目都會列出來
另外分類帳及各式報表可否轉到word 或excel檔呢?
另外可否報價
謝謝
cyuyum6745

Re: 專案使用及報價

文章o慕雲o » 2016年 3月 17日, 00:35

cyuyum6745 寫:你好

我們是非營利組織....想找適合的會計軟體
最主要是須要有專案別的設定
另外在看分類帳時是否可以選擇專案別...那麼跟這個相關的專案科目都會列出來
另外分類帳及各式報表可否轉到word 或excel檔呢?
另外可否報價
謝謝

您好
本軟體本身有提供 [專案] 的功能
但因 [專案] 本身即用於 [損益的計算]
所以目前系統只提供 [損益表] 可查詢專案統計(其它報表顯示專案記錄也無特殊意義)

另外系統報表內都有提供 [複製到剪貼簿] 按鈕
您可按下該 [複製到剪貼簿] 按鈕後再開啟 EXCEL 後再 [貼上] 即可將資料轉到 EXCEL 中
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cyuyum6745 » 2016年 3月 17日, 00:41

你好

那麼有分類帳的功能嗎?
在損益表查詢專案統計時.是所有資料都會列出來(類似分類帳功能)還是只有數字出來呢?
謝謝
cyuyum6745

文章o慕雲o » 2016年 3月 17日, 00:46

cyuyum6745 寫:你好

那麼有分類帳的功能嗎?
在損益表查詢專案統計時.是所有資料都會列出來(類似分類帳功能)還是只有數字出來呢?
謝謝

您好
不知您說的分類帳功能是指什麼意思
一般會計的分類帳就 [總分類帳] 報表(系統有提供)

另外損益表是會把所有 [損益科目] 的金額 [統計] 顯示出來(損益表沒有在印明細的)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客