損益表該如何顯示出“期初存貨”和“期末存貨”?

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章bibowu » 2016年 5月 17日, 22:22

請問
謝謝
bibowu

Re: 損益表該如何顯示出“期初存貨”和“期末存貨”?

文章o慕雲o » 2016年 5月 17日, 23:09

bibowu 寫:請問
謝謝

您好
損益表是統計 [收入] 與 [支出](營業收益或損失)
而 存貨 是 資產類 的庫存結餘
所以 損益表 是不會顯示存貨的資訊喔(應該是 資產負債表才會顯示)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bibowu » 2016年 5月 18日, 14:29

我的意思是如附檔圖片紅圈所示
只是要能在損益表看到成本資訊
附加檔案
bibowu

文章o慕雲o » 2016年 5月 18日, 21:37

bibowu 寫:我的意思是如附檔圖片紅圈所示
只是要能在損益表看到成本資訊

您好
您所列出的內容正常應該是在 [營業成本表] 內顯示的
在 [國稅局] 的 [損益表標準規格] 中並無顯示您所需的欄位
而您所提供的損益表範例應該是廠商特別加入顯示設計的
而我們目前軟體的報表只依據 [損益表標準規格] 進行列印
所以不會印出那些欄位

PS:銷貨成本屬 51 類 而 進貨成本屬 52 類,不同分類在損益表中本身就應該被分類列出不應整合在一起印的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客