我的問題是..我要登入會計系統..但系統查無此公司代號..請幫我看一下..謝謝..

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

我的問題是..我要登入會計系統..但系統查無此公司代號..請幫我看一下..謝謝..

文章apple » 2016年 9月 25日, 06:18

您好...

附加檔案
apple

Re: 我的問題是..我要登入會計系統..但系統查無此公司代號..請幫我看一下..謝謝..

文章o慕雲o » 2016年 9月 25日, 06:26

apple 寫:您好...

您好
請問您是否方便將您的會計總帳管理系統內的 Data 目錄下的檔案 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 我的問題是..我要登入會計系統..但系統查無此公司代號..請幫我看一下..謝謝..

文章apple » 2016年 9月 25日, 06:51

您好..請問是是寄到small.kjj1@msa.hinet這個帳號嗎???
apple

文章o慕雲o » 2016年 9月 25日, 06:58

apple 寫:您好..請問是是寄到small.kjj1@msa.hinet這個帳號嗎???

您好
請您寄到 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2016年 9月 25日, 07:20

apple 寫:您好..請問是是寄到small.kjj1@msa.hinet這個帳號嗎???

您好
經查您的資料庫裡確實沒有 001 這個使用者代號喔
另外幫您看了一下裡面的資料只有到 2015/08/28 這天的資料
請問您原本的資料只到今天嗎?

若不是的話可否請您將您的 會計總帳管理系統 程式目錄裡的 001_DataBack 目錄下的所有檔案都 Mail 給我們看看呢?
感謝您

PS:001_DataBack 目錄底下應該有 7 個檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客