會計跟記帳有什麼不一樣的地方

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

會計跟記帳有什麼不一樣的地方

文章pape0202 » 2017年 1月 19日, 05:09

1:會計跟記帳有什麼不一樣的地方
2:我想要買進銷存跟會計,請教一下這二套有辨法連結在一起嗎
也就是說我可以key完進鈉存後直接拋轉成傳票嗎?
3:我現在有用別家的軟體,我可以用成excel在匯入你們家的系統嗎…
4:二套軟體合買多少錢
pape0202

Re: 會計跟記帳有什麼不一樣的地方

文章o慕雲o » 2017年 1月 19日, 05:43

pape0202 寫:1:會計跟記帳有什麼不一樣的地方
2:我想要買進銷存跟會計,請教一下這二套有辨法連結在一起嗎
也就是說我可以key完進鈉存後直接拋轉成傳票嗎?
3:我現在有用別家的軟體,我可以用成excel在匯入你們家的系統嗎…
4:二套軟體合買多少錢

您好
關於您的問題回覆如下

1.會計是以 [傳票] 作為記錄方式,單一筆資料可多借與多貸的記錄方式,整體結構與報表都不一樣
2.會計系統有提供從進銷存拋轉傳票功能(您可先下載看看有那些拋轉功能)
3.系統有提供 [客戶].[廠商].[產品] 三大基本資料的匯入功能,您只要能把格式套進來就可以匯入基本資料部份,但出貨記錄等就無法匯入
4.二套合買各為優惠 200 元(即 4200 - 200 (進銷存) + 3000 - 200(會計) = 4000 + 2800 = 6800(未稅))

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章pape0202 » 2017年 1月 19日, 05:52

那我的庫存有辨法匯入嗎
pape0202

文章o慕雲o » 2017年 1月 19日, 05:54

pape0202 寫:那我的庫存有辨法匯入嗎

您好
庫存沒辦法喔
只能針對基本資料匯入而以

PS:庫存您就打一張開帳盤點單即可
頭像
o慕雲o
系統管理員