win10系統 簡體 會計助手無法正常使用

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 軟體使用問題

文章o慕雲o » 2017年 2月 3日, 06:41

weidaj1017 寫:你好 想要請問一下 如果已經購買成了正式版

[H] 裡面的支援 >註冊本軟體 >本軟體費用 還會顯示嗎?

您好
預設是還是會顯示的
但您 [不要顯示] 也可以
只是要作其它的設定改變
如果您已付費註冊且不要顯示該匯款資訊的話我再另外告知您設定為不顯示的方法
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: win10系統 簡體 會計助手無法正常使用

文章weidaj1017 » 2017年 3月 24日, 00:50

hello 想要請問一下

這套系統只有單機版嗎? 如果兩人以上想要記同間公司的帳 是不是沒有辦法?

只能在一台電腦上操作?
weidaj1017

文章o慕雲o » 2017年 3月 24日, 00:58

weidaj1017 寫:hello 想要請問一下

這套系統只有單機版嗎? 如果兩人以上想要記同間公司的帳 是不是沒有辦法?

只能在一台電腦上操作?

您好
是的喔
本軟體是單機版軟體
所以只能在一部電腦操作使用喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章weidaj1017 » 2017年 3月 24日, 01:18

好的

我發了一封mail到mymoney568@gmail.com信箱 麻煩您收個信給我個回覆 謝謝
weidaj1017

文章o慕雲o » 2017年 3月 24日, 01:20

weidaj1017 寫:好的

我發了一封mail到mymoney568@gmail.com信箱 麻煩您收個信給我個回覆 謝謝

您好
已於 Mail 回覆您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客