總公司及分公司

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

總公司及分公司

文章angels » 2018年 7月 29日, 21:57

您好~~
因為公司很多...如果用你們家的會不會有什麼
問題..例如:公司上限的問題 筆數的問題 .......
angels

Re: 總公司及分公司

文章o慕雲o » 2018年 7月 29日, 21:59

angels 寫:您好~~
因為公司很多...如果用你們家的會不會有什麼
問題..例如:公司上限的問題 筆數的問題 .......

您好
本軟體可以設定多公司別記錄
且每一個公司都是獨立的料庫管理(不會公司增多而始資料庫爆增)
所以基本上是不會筆數與公司上限問題的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章angels » 2018年 7月 29日, 22:08

您好~
因為這筆錢是我付款
日後如果要帶走的話?
我的意思...如果我離職....是不是只要把註冊碼帶走就好.....我就可以在繼續使用
還是要在買一次
angels

文章o慕雲o » 2018年 7月 29日, 22:11

angels 寫:您好~
因為這筆錢是我付款
日後如果要帶走的話?
我的意思...如果我離職....是不是只要把註冊碼帶走就好.....我就可以在繼續使用
還是要在買一次

您好
註冊是跟著您的信箱走(即為授權給您個人)
所以您可以帶走(不用再買一次)
感謝您

PS:但您帶走後不可再將序號留原原公司使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章angels » 2018年 7月 29日, 22:22

那我要如何購買呢?
是否可以用無摺存款呢?
之後要如何取得序號
angels

文章o慕雲o » 2018年 7月 29日, 22:25

angels 寫:那我要如何購買呢?
是否可以用無摺存款呢?
之後要如何取得序號

會計助手-會計總帳管理系統 - 軟體註冊費用:NT 3000 元整(未稅)

如需開立發票需另外支付 150 元稅金

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
當您將欲註冊的費用匯款至我們指定的匯款帳號後請您將您的匯款帳號末5碼透過電子郵件信箱寄至
mymoney568@gmail.com 信箱中,當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號
給您,謝謝您的註冊與支持!

PS:請您來信時告知一下您要註冊的軟體名稱,感謝您的配合

PS:可用無摺存款,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客