要如何輸入前一年的資產負債表?

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

要如何輸入前一年的資產負債表?

文章briantsai » 2019年 5月 23日, 20:49

您好

請問一下, 我之前用別的系統做了 106 年的資產負債表
現在要如何輸入你們的系統, 才能跑出我要的資料? (我已經輸入好 107年 的傳票了)

謝謝
briantsai

Re: 要如何輸入前一年的資產負債表?

文章o慕雲o » 2019年 5月 23日, 21:29

briantsai 寫:您好

請問一下, 我之前用別的系統做了 106 年的資產負債表
現在要如何輸入你們的系統, 才能跑出我要的資料? (我已經輸入好 107年 的傳票了)

謝謝

您好
您可將您 106 年的資產負債表結餘金額
輸入成一張開帳傳票在 106 年度即可(如輸入在 106/12/31 日)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章briantsai » 2019年 5月 23日, 21:49

您好.

可以給我一個簡單的範例嗎? 用貼圖的方式, 這樣我比較了解怎麼操作, 因為要報稅了...哈哈!
(我是註冊用戶)
briantsai

文章o慕雲o » 2019年 5月 23日, 21:53

briantsai 寫:您好.

可以給我一個簡單的範例嗎? 用貼圖的方式, 這樣我比較了解怎麼操作, 因為要報稅了...哈哈!
(我是註冊用戶)

您好
我們只能教您軟體(功能)怎麼操作
但傳票怎麼記您可能就要詢問負責您公司的 [會計師] 或 [記帳士] 了喔(因這有法律問題)
不好意思喔

PS:傳票類別請您選用 [轉帳傳票] 輸入
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客