建議:開明細表.....

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

建議:開明細表.....

文章bighead6892 » 2022年 9月 19日, 17:15

建議:要開啟明細帳之某明細科目,只顯示此明細帳科目,不要連同其他明細科目一起顯示,不然明細科目多的總帳科目,在列示時會很難找.
謝謝.
bighead6892

Re: 建議:開明細表.....

文章o慕雲o » 2022年 9月 19日, 20:55

bighead6892 寫:建議:要開啟明細帳之某明細科目,只顯示此明細帳科目,不要連同其他明細科目一起顯示,不然明細科目多的總帳科目,在列示時會很難找.
謝謝.

您好
不太懂您的意思
在 [明細分類帳] 中是可查詢科目範圍的
如果您要查單一科目時則輸入範圍時都輸入同一科目代號(如 1101 ~ 1101)
這樣顯示時就只會顯示一個科目
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bighead6892 » 2022年 9月 20日, 16:28

您好!是這樣的
我在銀行存款科目下共設定4個明細科目
當我使用明細分類帳查詢明細帳時,只要輸入1102-001就單顯示
001帳戶,以目前的作法是一次都把整個4個明細科目都秀出來
,要找自己所要的明細非常耗功夫,如果設定很多明細帳,是否
光是找到自己要的明細,就得花些時間.
謝謝!!
bighead6892

文章o慕雲o » 2022年 9月 20日, 17:12

bighead6892 寫:您好!是這樣的
我在銀行存款科目下共設定4個明細科目
當我使用明細分類帳查詢明細帳時,只要輸入1102-001就單顯示
001帳戶,以目前的作法是一次都把整個4個明細科目都秀出來
,要找自己所要的明細非常耗功夫,如果設定很多明細帳,是否
光是找到自己要的明細,就得花些時間.
謝謝!!

您好
我了解您的狀況了
我再調整一下在列印 [明細分類帳] 時若 [科目範圍] 相同時(只印一個科目代號)
我就多加顯示一個 [子科目] 代號給您輸入查詢指定 [子科目] 代號的明細帳資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bighead6892 » 2022年 9月 21日, 11:25

謝謝您了解,希望不會造成您的困擾
bighead6892

文章o慕雲o » 2022年 9月 21日, 15:39

bighead6892 寫:謝謝您了解,希望不會造成您的困擾

您好
我已加入該子科目條件
請您到以下連結下載程式更新檔更新即可
viewtopic.php?f=17&t=10496

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客