[公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

文章o慕雲o » 2023年 12月 19日, 20:17

0980758080 寫:您好 我今天更新三星手機 造成帳務小管家ZERO無法開啟 會閃退 不能登錄 請問應該如何處理 我可以付費請求您協助嗎

您好
關於 帳務小管家 Android 無法開啟為 Android 系統更新所造成
就好像以前在 Windows XP 所設計的軟體無法安裝在 Windows 11 的作業系統一樣的意思(即 Google 新 Android OS 不支援舊版本 APP)
不過帳務小管家 Android 版本已停止維護與更新並從 Google Play 下架了(即 Android 手機 APP 相關問題不再回復與處理)
若您想保留您手機版的資料的話
我們可以將您的手機版的資料幫您轉換到電腦版中
不過需請您註冊 帳務小管家Life 電腦版本(電腦版註冊費用為 380 元)
以及請您支付轉檔費用 120 元服務費用
二者共計為 500 元
這部份您再評估看看是否需要
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

文章allen2775358 » 2023年 12月 24日, 17:45

版主你好:

我最近也是 samsung手機更新以致手機記帳小管家app閃退無法登錄使用 ,我之前是購買專業版的,請問如何繼續使用手機記帳?是否要重新購買註冊?謝謝
allen2775358

文章o慕雲o » 2023年 12月 24日, 18:16

allen2775358 寫:版主你好:

我最近也是 samsung手機更新以致手機記帳小管家app閃退無法登錄使用 ,我之前是購買專業版的,請問如何繼續使用手機記帳?是否要重新購買註冊?謝謝

您好
關於 帳務小管家 Android 無法開啟為 Android 系統更新所造成
就好像以前在 Windows XP 所設計的軟體無法安裝在 Windows 11 的作業系統一樣的意思(即 Google 新 Android OS 不支援舊版本 APP)
不過帳務小管家 Android 版本已停止維護與更新並從 Google Play 下架了(即 Android 手機 APP 相關問題不再回復與處理)
若您想保留您手機版的資料的話
我們可以將您的手機版的資料幫您轉換到電腦版中
不過需請您註冊 帳務小管家Life 電腦版本(電腦版註冊費用為 380 元)
以及請您支付轉檔費用 120 元服務費用
二者共計為 500 元
這部份您再評估看看是否需要
感謝您

PS:新版手機記帳已改用 [網路記帳] 方式,相關說明您可參考以下教學連結的 [網路記帳] 單元說明
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章allen2775358 » 2023年 12月 24日, 23:08

版主你好:
我已匯款500元,後5碼95445.
E-mail:allen2775358@yahoo.com.tw
allen2775358

文章o慕雲o » 2023年 12月 24日, 23:38

allen2775358 寫:版主你好:
我已匯款500元,後5碼95445.

您好
已將您的手機資料轉到電腦版中並寄送到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilijiun0216 » 2024年 1月 12日, 22:56

你好.我在2019年有購買過手機版本跟PC版,目前想要將手機資料同步到電腦.顯示無註冊.想請問我想要購買使用.請問要付費多少呢?
lilijiun0216

文章o慕雲o » 2024年 1月 12日, 23:34

lilijiun0216 寫:你好.我在2019年有購買過手機版本跟PC版,目前想要將手機資料同步到電腦.顯示無註冊.想請問我想要購買使用.請問要付費多少呢?

您好
手機版 APP 已停止維護與更新並從 Google Play 上下架了
所以手機版 APP 已無法使用
而新的電腦版 Life 2024 的註冊費用為 380 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilijiun0216 » 2024年 1月 13日, 00:47

你好.因為目前手機版的資料都還完整,是到今天才無法開啟手機版的小管家.所以我是直接購買2024版本.我自己能從手機的檔案傳輸到新的PC版本嗎,還是需要您幫我還原到PC版呢?(之前也有使用過帳務小管家LIFE 2022 VER8版本)
還有網路記帳同步是需要每年付費,還是只要註冊一次就好了呢~謝謝

文章o慕雲o » 2024年 1月 13日, 08:26

lilijiun0216 寫:你好.因為目前手機版的資料都還完整,是到今天才無法開啟手機版的小管家.所以我是直接購買2024版本.我自己能從手機的檔案傳輸到新的PC版本嗎,還是需要您幫我還原到PC版呢?(之前也有使用過帳務小管家LIFE 2022 VER8版本)
還有網路記帳同步是需要每年付費,還是只要註冊一次就好了呢~謝謝

您好
手機端資料若您自己會轉的會您也可以自己轉
若您不會轉再請我們幫您轉

另外網路記帳是每年付費,其訂閱費用是每年 150 元(包含 電子發票、網路記帳、股票交易、智慧生活等四模組)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilijiun0216 » 2024年 1月 13日, 18:56

好的,那我先匯380給你,如果轉不過去再麻煩你。

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 67 位訪客