[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章Tino Chang » 2017年 4月 27日, 03:46

板大我已試過目前有使用的Mail,但都不行.還有其他方法嗎?
Tino Chang

文章o慕雲o » 2017年 4月 27日, 04:29

Tino Chang 寫:板大我已試過目前有使用的Mail,但都不行.還有其他方法嗎?

您好
已手動將您的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hidden » 2017年 7月 15日, 23:18

請問會立即收到嗎?因為原本註冊的信箱快到期無法使用了,怕會無法登入,謝謝
hidden

文章o慕雲o » 2017年 7月 16日, 00:08

hidden 寫:請問會立即收到嗎?因為原本註冊的信箱快到期無法使用了,怕會無法登入,謝謝

您好
基本上是查詢後不久就會收到喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jeeter » 2017年 7月 18日, 11:10

輸入好多次都沒有收到序號的mail耶,確定mail沒錯,因為另一台電腦檔案還在
jeeter

文章o慕雲o » 2017年 7月 18日, 11:24

jeeter 寫:輸入好多次都沒有收到序號的mail耶,確定mail沒錯,因為另一台電腦檔案還在

您好
已手動將您的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ChouTienWei » 2017年 8月 27日, 21:54

我之前購買是有註冊序號
已經一年沒有使用
現在要用, 但免費版已經無法打入序號

會連結到專業版, 又要重新付費嗎???
ChouTienWei

文章o慕雲o » 2017年 8月 27日, 22:17

ChouTienWei 寫:我之前購買是有註冊序號
已經一年沒有使用
現在要用, 但免費版已經無法打入序號

會連結到專業版, 又要重新付費嗎???

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊

請您先將您的電腦版的帳務小管家升級到 10.6 版
viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章gsxgps » 2017年 8月 31日, 00:42

您好:

我的原註冊yahoo信箱被盜,能否再寄序號到我另一個信箱,gsx.gps@gmail.com,謝謝您。
gsxgps

文章o慕雲o » 2017年 8月 31日, 00:46

gsxgps 寫:您好:

我的原註冊yahoo信箱被盜,能否再寄序號到我另一個信箱,gsx.gps@gmail.com,謝謝您。

您好
已幫您處理
請您使用 gsx.gps@gmail.com 取回新序號即可
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客