[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2018年 3月 21日, 21:29

hcf526 寫:我很久以前有買電腦及手機板...後來僅使用手機版...最近想要重拾電腦版...但找不到序號
利用EMAIL...也查不到

您好
我們這邊並沒有 nancythxxxxx@hotmail.com 這個信箱的註冊記錄喔
請問您是否有其它的 Mail 可以供我們查詢呢?
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章omronpeter » 2018年 3月 28日, 10:51

剛剛從這裡

本站特別提供了 [序號遺失取回] 的功能服務
若您有註冊序號遺失要重新取回時
您可點下以下連結進行序號取回動作(您只要連上網站後輸入您的註冊信箱資料即可取回序號資料)
請按下我連接至序號遺失取回網站

已經取得 但從收到mail裡複製 序號 --> 無法註冊
omronpeter

文章o慕雲o » 2018年 3月 28日, 10:58

omronpeter 寫:剛剛從這裡

本站特別提供了 [序號遺失取回] 的功能服務
若您有註冊序號遺失要重新取回時
您可點下以下連結進行序號取回動作(您只要連上網站後輸入您的註冊信箱資料即可取回序號資料)
請按下我連接至序號遺失取回網站

已經取得 但從收到mail裡複製 序號 --> 無法註冊

您好
請問您是取回那一套軟體的序號呢?
因我們這邊查不到 gundrillXXXX@gmail.com 這個信箱的註冊資料
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章omronpeter » 2018年 3月 28日, 11:25

帳號 omr*******@gmail.com

請再查看看 ~~
omronpeter

文章o慕雲o » 2018年 3月 28日, 21:12

omronpeter 寫:帳號 omr*******@gmail.com

請再查看看 ~~

您好
我們已經再寄送一組新序號給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章0972365365 » 2018年 4月 7日, 11:18

先前有註冊過手機板根電腦版。目前手機專業版使用正常最近要下載電腦版找不到手機板的序號請問要如何使用電腦版當初的匯款末5碼是08222

文章o慕雲o » 2018年 4月 7日, 11:27

0972365365 寫:先前有註冊過手機板根電腦版。目前手機專業版使用正常最近要下載電腦版找不到手機板的序號請問要如何使用電腦版當初的匯款末5碼是08222

您好
我們這邊找不到您的信箱的註冊記錄資料
也沒有帳號末 5 碼為 08222 的匯款記錄資料喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hee » 2018年 5月 2日, 04:30

你好.我是電腦版的查詢後信箱都沒收到,請幫忙..hee2007.chen@msa.hinet.net
hee

文章o慕雲o » 2018年 5月 2日, 04:35

hee 寫:你好.我是電腦版的查詢後信箱都沒收到,請幫忙..hee2007.chen@msa.hinet.net

您好
已手動寄送序號給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章fangh690731 » 2018年 5月 7日, 09:23

要索取序號
fangh690731@gmail.com
謝謝
fangh690731

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客