[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 3.7 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2020年 4月 17日, 10:01

polly2215 寫:您好:我因為更換筆電,所以要重新下載會計總帳,但始終無法執行,麻煩您告知如何解決,謝謝!!

您好
您這畫面並非是無法執行喔
而您您解壓縮了二次系統提示您是否要覆蓋而以的
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 4.1 完整版[新使用者下載]

文章sam.547923 » 2021年 8月 26日, 17:11

抱歉,我下載了,也安裝了,但是點開後就不見了..... :shock: ?版主可以教我嗎?不好意思!另外想問費用是一次性的費用還是月費呢?感謝版主唷!
sam.547923

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 4.1 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2021年 8月 26日, 17:25

sam.547923 寫:抱歉,我下載了,也安裝了,但是點開後就不見了..... :shock: ?版主可以教我嗎?不好意思!另外想問費用是一次性的費用還是月費呢?感謝版主唷!

您好
當您下載後您要把下載的檔案進行解壓縮(正常下載後檔案會在您的 [下載] 資料夾裡面)
然後再進入解壓縮後的資料夾裡去執行(您點開後不見應該是檔案下載好了,但您沒去執行解壓縮的關係)
另外費用是 [一次性] 費用(不用年費與月費)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sam.547923 » 2021年 8月 26日, 17:33

謝謝您,成功了,我是記帳士,需要幫客戶記帳,所以先試用看看,若適合再來註冊唷!
sam.547923

文章o慕雲o » 2021年 8月 26日, 17:35

sam.547923 寫:謝謝您,成功了,我是記帳士,需要幫客戶記帳,所以先試用看看,若適合再來註冊唷!

好的
本軟體非常適合記帳士使用(因為可以記很多家公司)
您可先試用看看
若符合您使用再行註冊
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

文章lp94susan » 2024年 3月 24日, 19:25

請問我是新手, 想下載完整版但出現以下 The parameter is incorrect 的訊息, 請問我該如何處理呢?
lp94susan

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2024年 3月 24日, 20:09

lp94susan 寫:請問我是新手, 想下載完整版但出現以下 The parameter is incorrect 的訊息, 請問我該如何處理呢?

您好
您可使用我們的下載工具下載試試
edge-download/a-sott.htm

請您於下載時選擇 [會計總帳管理系統] 進行下載即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 12 位訪客