[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統

文章aarryyy » 2013年 11月 2日, 02:52

請問以後會不會有apple mac版呢?
aarryyy

文章o慕雲o » 2013年 11月 2日, 09:02

aarryyy 寫:請問以後會不會有apple mac版呢?

您好
不會的
本軟體只有 Windows 版本 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re:[下載]會計助手-會計總帳管理系統

文章yafen » 2013年 11月 27日, 16:53

我想購買兩套會計總帳管理系統, (我跟朋友糾團 :lol: )請問有折扣嗎?
還有..也可另外送帳務小管家PC版 給我們嗎 ? :mrgreen:
yafen

Re: Re:[下載]會計助手-會計總帳管理系統

文章o慕雲o » 2013年 11月 27日, 17:04

yafen 寫:我想購買兩套會計總帳管理系統, (我跟朋友糾團 :lol: )請問有折扣嗎?
還有..也可另外送帳務小管家PC版 給我們嗎 ? :mrgreen:

您好
我們的軟體的價格已經很低了啦(別在跟我們殺價了 :cry: )
不然這樣好了
如果您一次購買二套的話
我們加贈 [帳務小管家 PC + Android 手機] 二個版本給您可以嗎?(市價 300 元了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

[下載]會計助手-會計總帳管理系統

文章yafen » 2013年 11月 29日, 15:01

我已經將註冊費匯出去嚕..末五碼 60881

另外一問, 為什麼沒有進銷存軟體? 未來會開發嗎?
yafen

文章o慕雲o » 2013年 11月 29日, 15:08

yafen 寫:我已經將註冊費匯出去嚕..末五碼 60881

另外一問, 為什麼沒有進銷存軟體? 未來會開發嗎?

您好
剛剛已將 會計助理-會計管理系統 + 帳務小管家ZERO.NET + 帳務小管家 Android 手機版 的註冊序號寄送給您
請您收信看看

另外因註冊序號是由 Mail 所產生,所以可否請您再提供另一家公司的 Mail 資料,好讓我們再給您另一組序號使用,感謝您^^

而關於進銷存軟體部份我們也想開發呢
只不過考慮到資料庫的問題
目前的 Access 資料庫不支援多人共用
但若改用 Microsoft SqlServer Express(免費版) 的話使用者自己又不會安裝
這是我最頭痛的問題呢 :cry:
頭像
o慕雲o
系統管理員

[下載]會計助手-會計總帳管理系統

文章yafen » 2013年 12月 18日, 16:42

關於進銷存軟體部份,
如果你們目前無法處理這方面的問題,
那麼你們接受客製化委託嗎?
如果可以的話, 請E-MAIL 給我您的聯繫方式
yafen

文章o慕雲o » 2013年 12月 18日, 18:12

yafen 寫:關於進銷存軟體部份,
如果你們目前無法處理這方面的問題,
那麼你們接受客製化委託嗎?
如果可以的話, 請E-MAIL 給我您的聯繫方式

您好
基本上不建議您用 [客制化] 化喔
因為 [客制化] 進銷存系統通常都要 十萬 元以上(套裝只要幾萬就可買到)
所以基本上還是建議您買套裝會比較合適

PS:以後有機會的話我們還是會看看是否可以作這部份
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tearshsing » 2014年 1月 3日, 10:02

我也需要進銷存的軟體~~希望可以開發!

現在使用帳務小管家 & 拍賣小管家 用的好習慣~~~非常希望有進銷存的系統呢!!!!!
tearshsing

文章o慕雲o » 2014年 1月 3日, 10:25

tearshsing 寫:我也需要進銷存的軟體~~希望可以開發!

現在使用帳務小管家 & 拍賣小管家 用的好習慣~~~非常希望有進銷存的系統呢!!!!!

您好
進銷存系統正在規劃設計中了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客