[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 10月 30日, 01:09

sinyi 寫:版主您好:
有使用試用版 覺得還不錯 操作方便
請問 是否可以新增不同年度損益表比較的功能?
還有列印傳票時 若專案代號/名稱 無內容 可否不列印出欄位?
日記帳部份可否有直式列印可選擇呢?(因總分類帳可選直式跟橫式,但日記帳卻只有橫式)
謝謝您~

您好
關於報表的格式都是固定的無法改變喔
必竟我們的軟體單價不高
所以無法符合每位使用者的需求喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章plumer » 2016年 11月 16日, 02:34

您好
想請問這個系統能不能給兩人以上使用?
譬如說同一個帳號,可使用不同的電腦登入修改資料,或是資料能儲存出來給其他同樣有安裝該軟體的電腦去進行資料修改之類的方式
不好意思再麻煩了,謝謝
plumer

文章o慕雲o » 2016年 11月 16日, 02:45

plumer 寫:您好
想請問這個系統能不能給兩人以上使用?
譬如說同一個帳號,可使用不同的電腦登入修改資料,或是資料能儲存出來給其他同樣有安裝該軟體的電腦去進行資料修改之類的方式
不好意思再麻煩了,謝謝

您好
您可把程式放在 Dropbox 中這樣就可以二部電腦共用一份資料
不過 [同一時間] 只能一個人使用

或者是透過 [區域網路] 分享資料夾出來給第二人使用
不過一樣還是 [同一時間] 只能一個人使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ching1015 » 2016年 11月 22日, 16:39

您好 ,
我有訂購帳務小管家專業版 , 長期使用很喜歡 !!
目前新開公司, 想請問 想訂購會計總帳管理系統費用多少呢?
ching1015

文章o慕雲o » 2016年 11月 22日, 21:51

ching1015 寫:您好 ,
我有訂購帳務小管家專業版 , 長期使用很喜歡 !!
目前新開公司, 想請問 想訂購會計總帳管理系統費用多少呢?

您好
會計總帳管理系統的註冊費用為 3000 元(未稅) (如要開發票需加 5% 稅金)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章smalldai520 » 2016年 12月 7日, 11:29

請問一下 有註冊跟沒註冊會差在哪裡??
smalldai520

文章o慕雲o » 2016年 12月 7日, 19:19

smalldai520 寫:請問一下 有註冊跟沒註冊會差在哪裡??

您好
[未註冊] 有只能輸入 50 筆傳票資料的限制
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章smalldai520 » 2016年 12月 11日, 22:12

註冊後比數就是無上限了??
smalldai520

文章o慕雲o » 2016年 12月 11日, 22:21

smalldai520 寫:註冊後比數就是無上限了??

您好
是的
註冊後即沒有筆數限制了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xweis » 2017年 3月 13日, 00:34

您好:
想請問如何向您们購買軟體?
xweis

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客