[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2017年 3月 13日, 00:39

xweis 寫:您好:
想請問如何向您们購買軟體?

您好
關於會計總帳管理系統的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=17&t=9136

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章gini » 2017年 3月 27日, 09:55

請問 一般公司有分內外帳,共兩套帳,因有些支出沒有憑證或憑證不合格所以不能列入外帳,所以一套是內部真正的帳務,一套是符合國稅局標準的帳務,請問這套軟體,有辦法處理內外帳嗎?
gini

文章o慕雲o » 2017年 3月 27日, 10:04

gini 寫:請問 一般公司有分內外帳,共兩套帳,因有些支出沒有憑證或憑證不合格所以不能列入外帳,所以一套是內部真正的帳務,一套是符合國稅局標準的帳務,請問這套軟體,有辦法處理內外帳嗎?

您好
可以喔
本軟體可以管理多公司帳及管理多帳本資料
所以可以管理您的內外帳部份喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gini » 2017年 3月 29日, 23:02

國稅局進項稅額代號為1194 銷項稅額2194 留抵稅額1195,提供給您參考喔!
gini

文章o慕雲o » 2017年 3月 29日, 23:05

gini 寫:國稅局進項稅額代號為1194 銷項稅額2194 留抵稅額1195,提供給您參考喔!

您好
感謝您的提供^^

PS:系統的科目代號是可以修改的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gini » 2017年 3月 31日, 07:06

你好

帳本間的帳可以互相傳輸嗎?

我有兩本帳,一本『內帳』,一本『外帳』,

所有支出與收入全部記在『內帳』,將沒有憑證的傳票,剔除後就會變成『外帳』

請問系統可以將『內帳』的某些傳票,剔除後,變成『外帳』嗎?
gini

文章o慕雲o » 2017年 3月 31日, 07:09

gini 寫:你好

帳本間的帳可以互相傳輸嗎?

我有兩本帳,一本『內帳』,一本『外帳』,

所有支出與收入全部記在『內帳』,將沒有憑證的傳票,剔除後就會變成『外帳』

請問系統可以將『內帳』的某些傳票,剔除後,變成『外帳』嗎?

您好
在 [會計傳票登錄作業] 那邊有一個 [傳票複製] 功能
您可開啟 [外帳] 的帳本後並按下 [傳票複製] 按鈕
此時系統就可以讓您選擇您要從 [內帳] 帳本那邊複製那些傳票過來 [外帳] 這本帳本中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gini » 2017年 3月 31日, 07:15

謝謝
gini

文章gini » 2017年 4月 6日, 08:58

請問[傳票複製]後,有辦法使日期跟原傳票是相同的日期嗎?
gini

文章o慕雲o » 2017年 4月 6日, 09:00

gini 寫:請問[傳票複製]後,有辦法使日期跟原傳票是相同的日期嗎?

您好
請您將您的系統日期改一下後再複製傳票即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客