[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章gini » 2017年 4月 6日, 09:08

系統日期從那邊改呢?
gini

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章gini » 2017年 4月 6日, 09:09

左邊的傳票顯示那邊改嗎? 試了之後 發現複製後的日期還是今天
gini

文章o慕雲o » 2017年 4月 6日, 09:16

gini 寫:左邊的傳票顯示那邊改嗎? 試了之後 發現複製後的日期還是今天

您好
系統日期指的是您電腦的日期
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gini » 2017年 4月 6日, 09:18

電腦的日期從哪ˇ邊改呢?
gini

文章o慕雲o » 2017年 4月 6日, 09:20

gini 寫:電腦的日期從哪ˇ邊改呢?

您好
電腦日期更改不屬於軟體問題
這部份需請您自行 Google 怎麼操作才可喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gini » 2017年 4月 6日, 09:28

但是我一次複製整年度的資料,所以時間都變成同一天的了,有辦法每一筆日期都跟原來的一樣嗎
gini

文章o慕雲o » 2017年 4月 6日, 09:36

gini 寫:但是我一次複製整年度的資料,所以時間都變成同一天的了,有辦法每一筆日期都跟原來的一樣嗎

您好
因每個人的需求不一樣
所以系統無法依指定日期去開傳票(因有些傳票是每個月固定要作的,傳票日期就必需是當下日期)
這部份我需再思考看看要如何處理比較方便
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gini » 2017年 4月 6日, 09:41

能不能讓複製出來的傳票跟原來的一模一樣,連日期都一樣呢?
gini

文章o慕雲o » 2017年 4月 7日, 05:16

gini 寫:能不能讓複製出來的傳票跟原來的一模一樣,連日期都一樣呢?

您好
已加入新功能
[新增] 會計傳票登錄作業 [複製傳票功能] 加入 [依系統日期編立] 及 [依傳票日期編立] 的二種傳票複製方式
您可選用 [依傳票日期編立] 來複製傳票即可將複製後的傳票跟原本的傳票日期一樣了

請您到以下連結下載更新檔更新即會有該功能
viewtopic.php?f=17&t=10496

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.5 完整版[新使用者下載]

文章juliamei13 » 2017年 6月 22日, 13:58

請問試用筆數是多少呢? 註冊費是3000嗎? 我是新使用者, 是下載2.5完整版沒錯吧~
juliamei13

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 1 位訪客