[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統

文章yishyun » 2014年 1月 14日, 01:51

想請問這個系統是否在未註冊版時,可以如帳務小管家可以試用幾筆資料?
目前下載後僅出現上放工具列,並無看到操作介面按鈕等等
yishyun

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統

文章o慕雲o » 2014年 1月 14日, 07:50

yishyun 寫:想請問這個系統是否在未註冊版時,可以如帳務小管家可以試用幾筆資料?
目前下載後僅出現上放工具列,並無看到操作介面按鈕等等

您好
本軟體若無註冊的一樣可以操作所有功能
只差在未註冊的話會有 30 筆傳票的資料筆數限制

另外本軟體的所有功能都在 [工具列] 上
無特別分配功能按鈕
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 1.5 完整版[新使用者下載]

文章Linda Lee » 2014年 8月 8日, 00:20

你好:1.請問未註冊會計助手、有沒有試用版可以試??  2. 因我之前是帳務小管家的忠實者、這次買會計助手、是不是能有折扣??謝謝!!!
Linda Lee

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 1.5 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2014年 8月 8日, 07:55

Linda Lee 寫:你好:1.請問未註冊會計助手、有沒有試用版可以試??  2. 因我之前是帳務小管家的忠實者、這次買會計助手、是不是能有折扣??謝謝!!!

您好
會計助手您可點下以下連結下載試用
Acct.exe

另外我們這邊查不到您在本站註冊的信箱的購買記錄
請印您之前購買帳務小管家時是使用那一個信箱進行註冊的呢?

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 1.6 完整版[新使用者下載]

文章ctgirl0813 » 2014年 12月 30日, 11:38

你好 , 慕雲版大

我是帳務小管家的愛好者兼使用者, 現在看到您有這個會計總帳管理系統
我目前需要此會計總帳,不知道可不可以請您優惠一下呢? 不好意思
ctgirl0813

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 1.6 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2014年 12月 30日, 11:57

ctgirl0813 寫:你好 , 慕雲版大

我是帳務小管家的愛好者兼使用者, 現在看到您有這個會計總帳管理系統
我目前需要此會計總帳,不知道可不可以請您優惠一下呢? 不好意思

您好
您之前註冊帳務小管家時的贊助金額為 100 元
所以 [會計總帳管理系統] 就給您優惠 100 元即 3000 - 100 = 2900 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ctgirl0813 » 2015年 1月 4日, 14:57

不好意思,這麼晚回覆您,
我明天會跟公司報告先, 看公司怎麼決定
謝謝您
ctgirl0813

文章o慕雲o » 2015年 1月 4日, 17:20

ctgirl0813 寫:不好意思,這麼晚回覆您,
我明天會跟公司報告先, 看公司怎麼決定
謝謝您

好的
感謝您
麻煩您了
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 1.9 完整版[新使用者下載]

文章Kelly Liao » 2015年 7月 28日, 18:25

請問~~這個軟體~沒辦法多台電腦用嗎~?也沒辦法多台電腦看同一個會計資料嗎~?
Kelly Liao

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 1.9 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2015年 7月 28日, 19:10

Kelly Liao 寫:請問~~這個軟體~沒辦法多台電腦用嗎~?也沒辦法多台電腦看同一個會計資料嗎~?

您好
不行的
因這是單機版版本
您無法在網路下共同作業喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客