[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.0 完整版[新使用者下載]

文章hiphopapei » 2015年 8月 24日, 20:25

我試用會計總帳管理系統,
因為是新手不會開帳,存資本額30萬入銀行開業,請問怎麼做,謝謝你
hiphopapei

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.0 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2015年 8月 24日, 21:13

hiphopapei 寫:我試用會計總帳管理系統,
因為是新手不會開帳,存資本額30萬入銀行開業,請問怎麼做,謝謝你

您好
正常的記法是
借 [銀行存款] 300000
貸 [股本] 300000

不過因會計記帳關係到法律責任問題
我們基本上是不提供或教導會計記帳方式的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章apple » 2016年 1月 29日, 03:56

你好 , 慕雲版大 

我是帳務小管家的愛好者兼使用者, 現在看到您有這個會計總帳管理系統 
我目前需要此會計總帳,不知道可不可以請您優惠一下呢!!如果要開發票不知是否可行!!不好意思!!再麻煩你了
apple

文章o慕雲o » 2016年 1月 29日, 03:59

apple 寫:你好 , 慕雲版大 

我是帳務小管家的愛好者兼使用者, 現在看到您有這個會計總帳管理系統 
我目前需要此會計總帳,不知道可不可以請您優惠一下呢!!如果要開發票不知是否可行!!不好意思!!再麻煩你了

您好
因您有註冊過帳務小管家
所以我們可以給您優惠 200 元
即 3000 - 200 = 2800
但若您要發票的話需 5% 稅金 即 140 元
所以優惠後加開發票 = 2800 + 140 = 2940 元
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hoho0123a » 2016年 1月 29日, 05:48

請問這資料會不會自動上傳
會不會被盜取或外洩
hoho0123a

文章hoho0123a » 2016年 1月 29日, 05:49

這是一次買斷?
hoho0123a

文章o慕雲o » 2016年 1月 29日, 05:52

hoho0123a 寫:請問這資料會不會自動上傳
會不會被盜取或外洩

您好
您記錄的資料都會在您的電腦上
我們的程式不會作上傳動作
除非您的電腦中毒或中木馬了才有可能 :mrgreen:

hoho0123a 寫:這是一次買斷?

是的
本軟體是一次買斷(免年費升級更新也免費)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章apple » 2016年 2月 2日, 07:03

o慕雲o 寫:
apple 寫:你好 , 慕雲版大 

您好
因您有註冊過帳務小管家
所以我們可以給您優惠 200 元
即 3000 - 200 = 2800
但若您要發票的話需 5% 稅金 即 140 元
所以優惠後加開發票 = 2800 + 140 = 2940 元
感謝您對我們軟體的支持^^

謝謝你的優惠!!那請問我的匯款帳是和小管家一樣嗎??
apple

文章o慕雲o » 2016年 2月 2日, 07:05

apple 寫:謝謝你的優惠!!那請問我的匯款帳是和小管家一樣嗎??

您好
請問您是要問我們的匯款帳號資料嗎?
若是的話我們的匯款資訊如下

> 付款方式 <
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章apple » 2016年 2月 3日, 11:40

o慕雲o 寫:
apple 寫:謝謝你的優惠!!那請問我的匯款帳是和小管家一樣嗎??

您好
請問您是要問我們的匯款帳號資料嗎?
若是的話我們的匯款資訊如下

> 付款方式 <
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677

感謝您

已用網銀轉帳給你2940元帳號末5碼83400,請幫我開發票!!要如何把抬頭給你呢???
apple

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客