[下載]會計助手-會計總帳管理系統 5.2 完整版[新使用者下載]

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.0 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 2月 3日, 20:53

apple 寫:已用網銀轉帳給你2940元帳號末5碼83400,請幫我開發票!!要如何把抬頭給你呢???

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:關於發票的開立資料煩請您將開立相關資料 Mail 給我們即可,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.3 完整版[新使用者下載]

文章c2975981 » 2016年 4月 26日, 07:22

版主您好,我剛下載會計總帳管理系統要試用看看,帳號及密碼輸入admin,結果出現密碼部正確,請問要怎樣登入試用?謝謝
c2975981

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.3 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 4月 26日, 08:02

c2975981 寫:版主您好,我剛下載會計總帳管理系統要試用看看,帳號及密碼輸入admin,結果出現密碼部正確,請問要怎樣登入試用?謝謝

您好
系統預設的登入帳號為 admin (無密碼)
請您輸入 admin 帳號後(密碼空白) 再按下登入即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章annkao » 2016年 7月 7日, 06:24

版主您好平安~想請問下有試用可試用看看嗎
annkao

文章o慕雲o » 2016年 7月 7日, 06:55

annkao 寫:版主您好平安~想請問下有試用可試用看看嗎

您好
有的
您可點下以下連結下載試用
Acct.exe

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章benye601 » 2016年 10月 4日, 06:52

你好
想請問這套會計系統,下載後只能固定在同一台電腦上操作,那如果突然中毒,在裡面資料會消失不見嗎?
或是電腦損壞無法使用需要換新電腦,資料要怎麼辦呢?
benye601

Re: [下載]會計助手-會計總帳管理系統 2.4 完整版[新使用者下載]

文章o慕雲o » 2016年 10月 4日, 08:16

benye601 寫:你好
想請問這套會計系統,下載後只能固定在同一台電腦上操作,那如果突然中毒,在裡面資料會消失不見嗎?
或是電腦損壞無法使用需要換新電腦,資料要怎麼辦呢?

您好
本軟體無限制 [指定某部電腦] 使用喔
您可以將 [整個會計總帳管理系統程式資料夾] COPY 到其它電腦即可將資料移到其它電腦上並使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sinyi » 2016年 10月 29日, 20:56

請問 註冊版跟試用版的差別? 謝謝
sinyi

文章o慕雲o » 2016年 10月 29日, 22:17

sinyi 寫:請問 註冊版跟試用版的差別? 謝謝

您好
未註冊版本只能輸入 50 筆的傳票資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sinyi » 2016年 10月 30日, 00:48

版主您好:
有使用試用版 覺得還不錯 操作方便
請問 是否可以新增不同年度損益表比較的功能?
還有列印傳票時 若專案代號/名稱 無內容 可否不列印出欄位?
日記帳部份可否有直式列印可選擇呢?(因總分類帳可選直式跟橫式,但日記帳卻只有橫式)
謝謝您~
sinyi

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客