註冊本軟體

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2015年 7月 14日, 17:17

lonshean 寫:您好,已匯款,後5碼69175,
購買會計助手,匯款金額2940,
公司名: 上雍室內裝修有限公司
統編: 54760956
地址: 台中市南區復興路2段34號8樓之3
陳小姐收

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:發票將會於這幾日寄送給您,感謝您對們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy1015 » 2015年 8月 20日, 19:22

請問我之前有買過帳務小管家.我現在要買會計總帳管理費用多少呢
candy1015

文章o慕雲o » 2015年 8月 20日, 19:27

candy1015 寫:請問我之前有買過帳務小管家.我現在要買會計總帳管理費用多少呢

您好
如果您要購買 會計總帳管理系統的話可以給您折 200 元(即 3000 - 200 = 2800 未稅)
感謝您

PS:如您需開發票的話需另付 140 元稅金,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章candy1015 » 2015年 8月 23日, 12:36

我之前購買帳務小管家350元現在買會計總帳能優惠多少呢
candy1015

文章o慕雲o » 2015年 8月 23日, 13:30

candy1015 寫:我之前購買帳務小管家350元現在買會計總帳能優惠多少呢

您好
如果您要購買 會計總帳管理系統的話可以給您折 200 元(即 3000 - 200 = 2800 未稅)
感謝您

PS:如您需開發票的話需另付 140 元稅金,感謝您

註:現在如有購買 帳務小管家 加購 會計總帳管理系統 一率優惠 200 元折扣
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lin56 » 2015年 11月 19日, 14:34

昨天登錄會員,今天轉帳3000,後5碼53932
購買會計助手
mail:audrey@mentor-hair.com.tw
lin56

文章o慕雲o » 2015年 11月 19日, 14:44

lin56 寫:昨天登錄會員,今天轉帳3000,後5碼53932
購買會計助手
mail:audrey@mentor-hair.com.tw

您的匯款金額我已經收到

註:會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beans0328 » 2016年 2月 22日, 02:50

您好,今日中午已匯款3150,後五碼及發票相關內容已寄至信箱,請查收,謝謝!
(寄件mail:beans0328@yahoo.com.tw)
beans0328

文章o慕雲o » 2016年 2月 22日, 03:38

beans0328 寫:您好,今日中午已匯款3150,後五碼及發票相關內容已寄至信箱,請查收,謝謝!
(寄件mail:beans0328@yahoo.com.tw)

您的匯款金額我已經收到

PS:發票將會於近日內寄送給您,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a80622 » 2016年 5月 8日, 12:28

之前購買帳務小管家忘記了多少錢,也可以做為買會計助手這次的折抵嗎?
a80622

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客