註冊本軟體

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2015年 4月 3日, 22:37

小草莓 寫:已註冊 後五碼98230

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lonshean » 2015年 4月 27日, 22:57

您好!之前曾經購買過帳務小管家, 請問本次購買會計助手可以優惠多少錢呢?

另外, 想要開發票打統編, 不知道是否可以呢?
lonshean

文章o慕雲o » 2015年 4月 28日, 06:09

lonshean 寫:您好!之前曾經購買過帳務小管家, 請問本次購買會計助手可以優惠多少錢呢?

另外, 想要開發票打統編, 不知道是否可以呢?

您好
若要您註冊會計總帳管理系統的話給您優惠 200 元(即 3000 - 200 = 2800 元)
另外若您要開發票打統編的話需另加 5% 稅金(即 2800 + 140 稅金 = 2940 元)
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nini » 2015年 4月 28日, 14:05

您好,我先前有買過手機版的 請問再購買會計總帳系統是多少費用呢
nini

文章o慕雲o » 2015年 4月 28日, 14:06

nini 寫:您好,我先前有買過手機版的 請問再購買會計總帳系統是多少費用呢

您好
若要您註冊會計總帳管理系統的話給您優惠 200 元(即 3000 - 200 = 2800 元)
另外若您要開發票打統編的話需另加 5% 稅金(即 2800 + 140 稅金 = 2940 元)
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nini » 2015年 4月 29日, 15:12

您好 我剛剛已經匯款2800了 帳號末四碼是18142 煩請您將授權碼以及安裝使用方式mail給我 謝謝您 nini141319141319@gmail.com
nini

文章o慕雲o » 2015年 4月 29日, 15:20

nini 寫:您好 我剛剛已經匯款2800了 帳號末四碼是18142 煩請您將授權碼以及安裝使用方式mail給我 謝謝您 nini141319141319@gmail.com

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

另外可否請您留一下您的發票開立資料(發票抬頭 及 統一編號 及 發票寄送地址)
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章raddle » 2015年 6月 18日, 21:15

我目前已有購買帳務小管家,而且很好用。
:D 現在想要買入「會計助手」及「營業助理」,請問可以給我折扣嗎?
raddle

文章o慕雲o » 2015年 6月 18日, 21:28

raddle 寫:我目前已有購買帳務小管家,而且很好用。
:D 現在想要買入「會計助手」及「營業助理」,請問可以給我折扣嗎?

您好
我們可以給您 [會計助手] 及 [營業助理] 各折 300 及 200 元
即 會計總帳管理系統 = 3000 - 300 = 2700(無發票,要發票需另加 5% 稅金)
與 進銷存管理系統 = 4200 - 200 = 4000(無發票,要發票需另加 5% 稅金)
會計總帳管理系統 + 進銷存管理系統 = 2700 + 4000 = 6700
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章raddle » 2015年 6月 21日, 21:23

o慕雲o 寫:
raddle 寫:我目前已有購買帳務小管家,而且很好用。

您好
我們可以給您 [會計助手] 及 [營業助理] 各折 300 及 200 元
即 會計總帳管理系統 = 3000 - 300 = 2700(無發票,要發票需另加 5% 稅金)
與 進銷存管理系統 = 4200 - 200 = 4000(無發票,要發票需另加 5% 稅金)
會計總帳管理系統 + 進銷存管理系統 = 2700 + 4000 = 6700
感謝您對我們軟體的支持^^

我已匯款6700 至 貴司的郵局帳號
匯入帳號:xxxx-xxxx-xxxx-9446
raddle

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客