註冊本軟體

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2016年 5月 8日, 19:17

a80622 寫:之前購買帳務小管家忘記了多少錢,也可以做為買會計助手這次的折抵嗎?

您好
若您要購買 會計助手-會計總帳管理系統 的話可以給您優惠 200 元(即 3000 - 200 = 2800 未稅)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bibowu » 2016年 5月 16日, 13:39

你好
之前有買帳務小管家---PC + Android版本 300~~
這次想要購買“會計助手-會計總帳管理系統" 的話
可以有優惠嗎?
bibowu

文章o慕雲o » 2016年 5月 16日, 21:16

bibowu 寫:你好
之前有買帳務小管家---PC + Android版本 300~~
這次想要購買“會計助手-會計總帳管理系統" 的話
可以有優惠嗎?

您好
若您要購買 會計助手-會計總帳管理系統 的話可以給您優惠 200 元(即 3000 - 200 = 2800 未稅)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bibowu » 2016年 5月 17日, 01:45

你好~~~
已轉帳,末5碼57092
bibowu

文章o慕雲o » 2016年 5月 17日, 01:52

bibowu 寫:你好~~~
已轉帳,末5碼57092

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2016年 6月 6日, 03:38

請問,'會計助手' 與 '帳務小管家' 功能上有什麼差別嗎?
如果我是個人公司(買賣業)需要的記帳軟體,哪一種會比較適合呢?
WinnieH.
shinya

文章o慕雲o » 2016年 6月 6日, 03:50

shinya 寫:請問,'會計助手' 與 '帳務小管家' 功能上有什麼差別嗎?
如果我是個人公司(買賣業)需要的記帳軟體,哪一種會比較適合呢?

您好
會計助手-會計總帳管理系統 是適用於 [公司] 等營業場所使用
而 帳務小管家 是適用於 [個人] 家庭記帳使用
如果您是 [公司] 要用的話則建議您使用 會計助手-會計總帳管理系統 (因用 帳務小管家 記公司帳以後會有問題,且還會面對升級會計後資料無法轉換問題)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2016年 6月 6日, 04:05

謝謝你的快速回覆。
若一次購買會計總帳管理系統+ 買賣業的進銷存系統,請問在價格上是否能給予些優惠呢?
另外,我想請問這些軟體是否有提供試用服務呢?
WinnieH.
shinya

文章o慕雲o » 2016年 6月 6日, 04:58

shinya 寫:謝謝你的快速回覆。
若一次購買會計總帳管理系統+ 買賣業的進銷存系統,請問在價格上是否能給予些優惠呢?

您好
若您一次購買 會計總帳管理系統 + 買賣業的進銷存系統 的話可以給您 400 元優惠(即 3000 + 4200 - 400 = 6800 未稅)
另外我們站上有提供軟體下載試用
您可先下載試用後若覺滿意再行註冊
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2016年 6月 15日, 06:00

o慕雲o 寫:
shinya 寫:謝謝你的快速回覆。

您好
若您一次購買 會計總帳管理系統 + 買賣業的進銷存系統 的話可以給您 400 元優惠(即 3000 + 4200 - 400 = 6800 未稅)
另外我們站上有提供軟體下載試用
您可先下載試用後若覺滿意再行註冊
感謝您

你好,已註冊軟體囉
已匯款含稅金額,帳號後5碼 : 50963
請查收,謝謝
WinnieH.
shinya

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客