您好!請教您一個問題!

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

您好!請教您一個問題!

文章bighead6892 » 2013年 10月 29日, 11:22

您好!請教您一個問題,我有試用您的會計軟體,裡面有個功能,專案設定,我有設定完後,在會計傳票登錄畫面中,找不到專案
代號輸入的地方,要在哪裡輸入呢?
還有如果有註冊後,以後更新是否跟小管家一樣,永久免費呢?
謝謝您的用心與努力,我終於等到這款軟體了 :D
bighead6892

Re: 您好!請教您一個問題!

文章o慕雲o » 2013年 10月 29日, 11:32

bighead6892 寫:您好!請教您一個問題,我有試用您的會計軟體,裡面有個功能,專案設定,我有設定完後,在會計傳票登錄畫面中,找不到專案
代號輸入的地方,要在哪裡輸入呢?
還有如果有註冊後,以後更新是否跟小管家一樣,永久免費呢?
謝謝您的用心與努力,我終於等到這款軟體了 :D

您好
關於傳票輸入時輸入專案代號部份
您可將 [功能表] -> [系統維護] -> [系統選項設定] 中的 [傳票登錄時的明細是否顯示專案] 欄位設為 [顯示] 即可

另外本軟體於註冊後即可 [永久免費] 使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bighead6892 » 2013年 10月 31日, 09:45

謝謝您!!
已設定完成,很棒的軟體,
不複雜,很簡易明瞭!!
再請教一個問題,軟體程式的容量會很大嗎?
可不可以存在隨身碟內呢?
bighead6892

文章o慕雲o » 2013年 10月 31日, 09:48

bighead6892 寫:謝謝您!!
已設定完成,很棒的軟體,
不複雜,很簡易明瞭!!
再請教一個問題,軟體程式的容量會很大嗎?
可不可以存在隨身碟內呢?

您好
軟體的容量不大
不過基本上不建議您放隨身碟使用
因為隨身碟很容易因資料延遲寫入而造成資料庫毀損
所以隨身碟當備份可以
但不建議當主要輸入的儲存裝置
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上