無法使用

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法使用

文章lilianchiu » 2013年 11月 4日, 14:45

慕雲大:
今天要使用,一點進去跳出這個畫面,我有按右鍵以系統管理員身分執行,也是不行,求救 ...謝謝!!
附加檔案
lilianchiu

Re: 無法使用

文章o慕雲o » 2013年 11月 4日, 14:51

lilianchiu 寫:慕雲大:
今天要使用,一點進去跳出這個畫面,我有按右鍵以系統管理員身分執行,也是不行,求救 ...謝謝!!

您好
請問您是否有刪除到什麼檔案呢?

另外請問您是否方便將您的會計助手程式目錄裡面的 Data 整個目錄壓縮後 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilianchiu » 2013年 11月 4日, 15:05

我己經1個多禮拜沒使用了,沒有刪檔案..之前是直接在桌面上的"會"點進使用的。
另:會計助手的程式目錄的data哪裡找,桌面的我點不進去.還可以到檔案的哪裡找...
lilianchiu

文章o慕雲o » 2013年 11月 4日, 15:13

lilianchiu 寫:我己經1個多禮拜沒使用了,沒有刪檔案..之前是直接在桌面上的"會"點進使用的。
另:會計助手的程式目錄的data哪裡找,桌面的我點不進去.還可以到檔案的哪裡找...

喔喔
那請問您自己知道您的程式放在那裡嗎?
如果知道的話可否把整個 會計助手 的目錄壓縮後 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilianchiu » 2013年 11月 5日, 08:09

o慕雲o 寫:那請問您自己知道您的程式放在那裡嗎?
如果知道的話可否把整個 會計助手 的目錄壓縮後 Mail 給我們看看呢?

噗.....找到了,昨天太心急 > <
不過我mail完才看到要"整個會計助手的目錄",我只mail Data的資料,若不行我再重新mail.
謝謝!! :oops:
lilianchiu

文章o慕雲o » 2013年 11月 5日, 08:24

lilianchiu 寫:
o慕雲o 寫:那請問您自己知道您的程式放在那裡嗎?

噗.....找到了,昨天太心急 > <
不過我mail完才看到要"整個會計助手的目錄",我只mail Data的資料,若不行我再重新mail.
謝謝!! :oops:

您好
已幫您處理並透過 Mail 寄送回覆您了
請您收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilianchiu » 2013年 11月 5日, 08:39

謝謝!可以用了^^
lilianchiu

文章o慕雲o » 2013年 11月 5日, 08:53

lilianchiu 寫:謝謝!可以用了^^

請記得要定時備份喔(把整個目錄 COPY 起來備份就可以了) :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lilianchiu » 2013年 11月 5日, 17:17

正想問備份問題:
原本的帳務小管家,我還會另外單獨備份"MymoaeyData.mdb"

那會計助手我是要整個"Acct"的資料夾備份,還是資料夾的某個檔案備份 ?

謝謝你的耐心 ^^
lilianchiu

文章o慕雲o » 2013年 11月 5日, 17:29

lilianchiu 寫:正想問備份問題:
原本的帳務小管家,我還會另外單獨備份"MymoaeyData.mdb"

那會計助手我是要整個"Acct"的資料夾備份,還是資料夾的某個檔案備份 ?

謝謝你的耐心 ^^

您好
因會計助手是 [多公司](多資料庫) 管理方式
資料庫可能會有很多個(看有幾家公司就幾個)
所以最快的備份方式就是把 [整個程式目錄] 備份起來是最快的方式
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客