試用版 使用上的疑問

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

試用版 使用上的疑問

文章hlnookmr » 2018年 10月 12日, 02:13

1.產品在KEY入出貨單時,漏key可以插入嗎? 例如:NO.1和NO.2中間想再插入一列
2.如果輸入訂貨單 資料會連動到出貨單嗎?
3.客戶為A公司.然後有A-1;A-2分項,那我在設請款對象時是否可以都設A公司,然後沖帳時一起沖
4.請問進銷存和票據小幫手這二項的資料可以共通嗎?
5.請問(其他應收帳款登錄作業)和(應收帳款收帳沖帳作業)這二個有麼區別? 假設我今天收到支票,要點選哪一個
如果是收到現金,也是要點進沖帳嗎?
6.如圖.有出現金額按自動沖帳會出現 (沒有可沖帳金額),目前就是卡在沖帳這裡
7.有購買註冊版的話能否用電話詢問呢
謝謝您
最後由 hlnookmr 於 2018年 10月 12日, 04:00 編輯,總共編輯了 1 次。
hlnookmr

Re: 試用版 使用上的疑問

文章o慕雲o » 2018年 10月 12日, 03:06

hlnookmr 寫:1.產品在KEY入出貨單時,漏key可以插入嗎? 例如:NO.1和NO.2中間想再插入一列
2.如果輸入訂貨單 資料會連動到出貨單嗎?
3.客戶為A公司.然後有A-1;A-2分項,那我在設請款對象時是否可以都設A公司,然後沖帳時一起沖
4.請問進銷存和票據小幫手這二項的資料可以共通嗎?
5.請問(其他應收帳款登錄作業)和(應收帳款收帳沖帳作業)這二個有麼區別? 假設我今天收到支票,要點選哪一個
如果是收到現金,也是要點進沖帳嗎?
6.如圖.有出現金額按自動沖帳會出現 (沒有可沖帳金額),目前就是卡在沖帳這裡
7.有購買註冊版的話能否用電話詢問呢
謝謝您

您好
關於您的問題回覆如下
1.目前尚無提供插入功能
2.會,出貨單與訂單有連動
3.不太懂您的意思
4.進銷存與票據無連動
5.其它應收帳款輸入為非 [銷貨] 所產生的應收帳款輸入的地方(舉煩任何非銷貨產生都可以輸入)
6.請您先點 [應收收款資料] 頁籤先輸入收款資料後再沖帳
7.我們無提供電話服務,不好意思

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hlnookmr » 2018年 10月 12日, 03:14

問題3. 如圖假如我客戶是11-100 他的其他工地是11-100-01 和11-100-02
那我的請款對象是都要設11-100嗎
_
插入的部份,之後可能會有嗎?
最後由 hlnookmr 於 2018年 10月 12日, 03:34 編輯,總共編輯了 1 次。
hlnookmr

文章o慕雲o » 2018年 10月 12日, 03:28

hlnookmr 寫:問題3. 如圖假如我客戶是11-100 他的其他工地是11-100-01 和11-100-02
那我的請款對象是都要設11-100嗎

您好
這部份看您公司是跟誰請款
如都是對 11-100 請款的話其請款對象可都設 11-100
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hlnookmr » 2018年 10月 12日, 03:42

插入的部份,之後可能會有嗎? 因為打錯的話要補上就得重新輸入
往下補的話,在對帳時就會不好對.

另外,系統是否無法自己抓出30號結帳的客戶呢 一定要自己選取才行嗎
hlnookmr

文章o慕雲o » 2018年 10月 12日, 04:08

hlnookmr 寫:插入的部份,之後可能會有嗎? 因為打錯的話要補上就得重新輸入
往下補的話,在對帳時就會不好對.

另外,系統是否無法自己抓出30號結帳的客戶呢 一定要自己選取才行嗎

您好
插入部份我們會研究看看(如果可以加我們會加上)
另外結帳日都是由您自己選取(因每個人的需求不同)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hlnookmr » 2018年 10月 12日, 04:20

請問紅字是什麼意思呢?
謝謝您,不好意思一直提問
附加檔案
hlnookmr

文章o慕雲o » 2018年 10月 12日, 04:36

hlnookmr 寫:請問紅字是什麼意思呢?
謝謝您,不好意思一直提問

您好
紅字表示 [庫存現量不足] (您可於 系統選項設定 那邊設定是否以紅色顯示)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hlnookmr » 2018年 10月 18日, 04:48

您好,請問應收帳款明細表如購買後,可以修改嗎?想增加統一編號
另外此軟體可以在APPLE的電腦上使用嗎
hlnookmr

文章o慕雲o » 2018年 10月 18日, 05:00

hlnookmr 寫:您好,請問應收帳款明細表如購買後,可以修改嗎?想增加統一編號
另外此軟體可以在APPLE的電腦上使用嗎

您好
本軟體是套裝軟體
所以軟體報表都是固定的無法修改(如您要修改的話要另外支付 [報表專案設計費])
另外本軟體只能在 Windows 系統使用(不能在 Apple 的 IOS 系統使用)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客