有些小問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有些小問題

文章bouhung » 2022年 6月 16日, 08:26

我的程式沒有變動(5.6版),但之前能用的功能這幾天反而不能用了,1.一個自己打好的出貨單要再加上打好的訂貨單內容物進去,會把原本已經打好的出貨單內容物洗掉
2.從出貨單的客戶編號(右邊)複製編號到搜尋欄位(上方)時,會跑出此出貨單客戶編號與訂單客戶編號不符,然後右邊那個欄位的客戶編號就會被洗掉了,要按取消編輯才會再跑回來
bouhung

Re: 有些小問題

文章o慕雲o » 2022年 6月 16日, 09:07

bouhung 寫:我的程式沒有變動(5.6版),但之前能用的功能這幾天反而不能用了,1.一個自己打好的出貨單要再加上打好的訂貨單內容物進去,會把原本已經打好的出貨單內容物洗掉
2.從出貨單的客戶編號(右邊)複製編號到搜尋欄位(上方)時,會跑出此出貨單客戶編號與訂單客戶編號不符,然後右邊那個欄位的客戶編號就會被洗掉了,要按取消編輯才會再跑回來

您好
如果程式沒有更新的話系統原有的功能都是不會變動的
我在猜想可能與您的 Windows 系統有關(可能是更新關係)
另外我也無法從您用 [文字] 說明了解您的狀況
若您方便的話是否可 [截圖] 後再 Mail 給我呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bouhung » 2022年 6月 16日, 12:37

已將照片傳送至信箱 謝謝
bouhung

文章o慕雲o » 2022年 6月 16日, 13:21

bouhung 寫:已將照片傳送至信箱 謝謝

您好
已在 Mail 中回覆您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客