營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.3 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.4 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2016年 2月 3日, 01:57

bonea5200 寫:你好~請問 網拍賣家會建議使用那套系統呢?
拍賣小管家還是營業助理

您好
這個要看您的需求與預算喔
如果您的營業額較大且客戶較多且覆雜的話我們會建議您使用 [買賣業進銷存](單價較高)
但若您的營業額很小客戶也沒多少個的話我們會建議您使用 [拍賣小管家](單價較低)

但若以長遠來看若您是個 [職業賣家] 且會 [長久經營] 的話則會建議您使用 [買賣業進銷存]
因日後若客戶變多營業額變大時 [拍賣小管家] 就會不夠使用而要升級
但升級會有很多資料無法轉移
所以要看您的狀況而定
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.2 [完整版] 下載

文章julian » 2016年 2月 22日, 03:50

請問可以用區域網路去分享讓其它使用者用這套系統嗎?

o慕雲o 寫:
修煉者 寫:請問這套系統只能單機版嗎
有多人連線版本嗎

您好
本軟體只有單機版本
沒有多人網路版喔
不好意思 :mrgreen:
julian

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.2 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2016年 2月 22日, 03:54

julian 寫:請問可以用區域網路去分享讓其它使用者用這套系統嗎?

您好
可以的
不過因本軟體是 [單機版] 軟體
所以基本上 [同一時間] 只能一個人使用喔(多人使用會發生錯誤)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章julian » 2016年 2月 22日, 05:16

那如果A在keyin資料時, B可以進入系統看資料, 不做輸入的動作嗎?

o慕雲o 寫:
julian 寫:請問可以用區域網路去分享讓其它使用者用這套系統嗎?

您好
可以的
不過因本軟體是 [單機版] 軟體
所以基本上 [同一時間] 只能一個人使用喔(多人使用會發生錯誤)
感謝您
julian

文章o慕雲o » 2016年 2月 22日, 05:23

julian 寫:那如果A在keyin資料時, B可以進入系統看資料, 不做輸入的動作嗎?

您好
如果是一個人輸入另一個人查看是可以的
基本上只要不要二個人同時輸入就可以了(二個人如果輸入不同單據也是可以的)
不過如果多人同時進入的話速度會變的比較慢一點喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.4 [完整版] 下載

文章monicalmn » 2016年 2月 22日, 09:06

請問營業助理跟拍賣小管家差別在哪裡?
另外,上述軟體要如何購買?
monicalmn

文章o慕雲o » 2016年 2月 22日, 09:12

monicalmn 寫:請問營業助理跟拍賣小管家差別在哪裡?
另外,上述軟體要如何購買?

您好
拍賣小管家是適合於 [較小型] 的 [網拍賣家] 所使用
基本的功能比較少
而買賣業進銷存則 適合於 [中型] 的 [實體賣家] 所使用(如有店面則建議使用此版本)
您可試用比較即可知道

拍賣小管家 相關註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=4&t=9

買賣業進銷存 相關註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=18&t=10573
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.5 [完整版] 下載

文章soga172 » 2016年 4月 3日, 02:15

1.未註冊,使用win10-64BIT -簡體版
2.編碼不正確
3.無畫面
4.請問這個有商品組合銷貨功能嗎?
附加檔案
soga172

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.5 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2016年 4月 3日, 03:21

soga172 寫:1.未註冊,使用win10-64BIT -簡體版
2.編碼不正確
3.無畫面
4.請問這個有商品組合銷貨功能嗎?

您好
本軟體只能在 [繁體] 的 Windows 作業系統使用喔
另外本軟體並無組合銷貨功能(因成本計算會有問題)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.6 [完整版] 下載

文章正義與和平 » 2016年 5月 9日, 01:25

您好~!我們有使用未註冊版,有幾個問題要和您請教一下,因為我們是做印刷業的,就是那個規格型號,我們就是同一個產品名稱規格都是客製化的,都沒有固定規格,請問那一格是否能夠做自由修改呢?
正義與和平

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客