營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.3 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.6 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2016年 5月 9日, 01:49

正義與和平 寫:您好~!我們有使用未註冊版,有幾個問題要和您請教一下,因為我們是做印刷業的,就是那個規格型號,我們就是同一個產品名稱規格都是客製化的,都沒有固定規格,請問那一格是否能夠做自由修改呢?

您好
因 [產品規格] 屬產品屬性的一部份
其欄位內容會影響 [產品庫存] 及 [成本] 的計算
所以若開放該 [產品規格] 自由彈性修改的話則會影響系統造成 [產品庫存] 及 [成本] 的計算錯誤
若您有其他的描述無法輸入於規格欄位時
您可將其內容輸入於 [備註] 欄位應可達到同樣的效果
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.7 [完整版] 下載

文章靈菲 » 2016年 6月 3日, 11:01

有辦法數筆EXCEL進銷匯入嗎??
靈菲

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.7 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2016年 6月 3日, 11:07

靈菲 寫:有辦法數筆EXCEL進銷匯入嗎??

您好
請問您是要匯入什麼資料呢?

PS:系統有提供從 EXCEL 匯入 [客戶].[廠商].[產品] 基本資料的功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章danny771118 » 2016年 6月 4日, 12:54

不好意思,之前有買過帳務小管家以及會計總帳管理系統兩套軟體,想要再買這個好用軟體,請問費用....可以算便宜一點嗎ˊˋ
danny771118

文章o慕雲o » 2016年 6月 4日, 22:07

danny771118 寫:不好意思,之前有買過帳務小管家以及會計總帳管理系統兩套軟體,想要再買這個好用軟體,請問費用....可以算便宜一點嗎ˊˋ

您好
好的
若您要購買 營業助理-買賣業進銷存管理系統 的話我們可以給您折扣 400 元(即 4200 - 400 = 3800 未稅)
感謝您^^

PS:因您之前註冊 帳務小管家 時贊助比較多所以給您折扣 :D (因正常只有買過拍賣小管家升級進銷存才有折扣的^^)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2016年 6月 8日, 03:04

你好,目前開始試用買賣業進銷存系統,進入系統後的執行畫面,部分按鈕無法完全顯示(如附檔)
請問該如何修正呢?
另外,我想請問註冊費為一次性費用,還是僅為一段期間之費用呢?
若需要加裝廠商付款資訊的功能,費用約為多少呢?
謝謝
附加檔案
部分按鈕無法完全顯示
WinnieH.
shinya

文章o慕雲o » 2016年 6月 8日, 03:12

shinya 寫:你好,目前開始試用買賣業進銷存系統,進入系統後的執行畫面,部分按鈕無法完全顯示(如附檔)
請問該如何修正呢?
另外,我想請問註冊費為一次性費用,還是僅為一段期間之費用呢?
若需要加裝廠商付款資訊的功能,費用約為多少呢?
謝謝

您好
請您將您的螢幕解析度設為 100%(預設大小) 後畫面即會正常顯示(如附圖)

另外本軟體的註冊是 [永久性] 註冊(即註冊一次後即可永久使用日後不需再付費)
而本軟體本身已有提供 [廠方付款沖帳] 功能了(進貨就會產生應付帳款)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章MaoAnn » 2016年 7月 18日, 05:34

你好,我目前在使用試用版。之後會購買完整版。我想問的是註冊後可以修改出貨單的型態嗎?
就是不要列印折數那欄,然後把產品名稱的寬度變寬,因為目前試用時列印出貨單會發現產品名稱過長,後面的字會被切斷。
MaoAnn

文章o慕雲o » 2016年 7月 18日, 07:08

MaoAnn 寫:你好,我目前在使用試用版。之後會購買完整版。我想問的是註冊後可以修改出貨單的型態嗎?
就是不要列印折數那欄,然後把產品名稱的寬度變寬,因為目前試用時列印出貨單會發現產品名稱過長,後面的字會被切斷。

您好
關於系統內定的表單格式是不可改變的(因會影響其他人使用)
如果您要變更系統內定表單格式的話您必需 "專案設計" 才可以喔(就是需另外付費幫您設計,且該表單格式只會於您公司使用)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章MaoAnn » 2016年 7月 18日, 09:56

o慕雲o 寫:
MaoAnn 寫:你好,我目前在使用試用版。之後會購買完整版。我想問的是註冊後可以修改出貨單的型態嗎?

您好
關於系統內定的表單格式是不可改變的(因會影響其他人使用)
如果您要變更系統內定表單格式的話您必需 "專案設計" 才可以喔(就是需另外付費幫您設計,且該表單格式只會於您公司使用)
感謝您

意思就是除了4200的註冊費還要再加價是嗎?
MaoAnn

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客