營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.3 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.7 [完整版] 下載

文章kdto0915 » 2018年 7月 21日, 12:59

您好 想請問一下 試用版限制30筆 是單月限制 還是整個資料庫只能試用30筆呢?
kdto0915

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.7 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2018年 7月 21日, 23:45

kdto0915 寫:您好 想請問一下 試用版限制30筆 是單月限制 還是整個資料庫只能試用30筆呢?

您好
試用 30 筆是整個資料庫試用 30 筆喔(針對出貨部份)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.8 [完整版] 下載

文章amielcon » 2018年 9月 10日, 10:50

您好,最近有看到貴司這套軟體,我公司舊電腦XP硬碟損壞, 原先使用的進銷存軟體凌X一直建議升級成Win7以上的,但是價錢很...
Anyway, 過去我需要印出向附件的出貨單(點陣,中一刀),請問這套軟體可以符合我出貨單那些項目及列印的需求嗎?(未來將使用Win10 or Win7環境)
附加檔案
amielcon

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.8 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2018年 9月 10日, 10:58

amielcon 寫:您好,最近有看到貴司這套軟體,我公司舊電腦XP硬碟損壞, 原先使用的進銷存軟體凌X一直建議升級成Win7以上的,但是價錢很...
Anyway, 過去我需要印出向附件的出貨單(點陣,中一刀),請問這套軟體可以符合我出貨單那些項目及列印的需求嗎?(未來將使用Win10 or Win7環境)

您好
我看您的出貨單格式跟我們原本系統預設的沒有差很多
不知我們原有的格式您是否可以接受使用呢?
而如果我們系統原有格式您不想用想要用自己的格式的話則需要另外客制化才可以
一般出貨單的列印專案設計費用約在 1200 - 2400 之間(您畫面這張差不多 2100)
感謝您

PS:如我們系統內建格式可以使用的話則建議用內建格式就不用另外付專案設計費用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wayway3369 » 2018年 9月 13日, 00:49

你好 我想請問一下
由於我是做網拍
可是我是客人下單才拿貨
相對等於無庫存
加上我還有預購商品
也是要先統合數量才訂貨
這樣的話請問貴公司的產品適合我使用嗎?
wayway3369

文章o慕雲o » 2018年 9月 13日, 00:57

wayway3369 寫:你好 我想請問一下
由於我是做網拍
可是我是客人下單才拿貨
相對等於無庫存
加上我還有預購商品
也是要先統合數量才訂貨
這樣的話請問貴公司的產品適合我使用嗎?

您好
系統中有提供 [客戶訂單未交明細表] 與 [產品訂單未交明細表] 可能可以符合您的需求
不過還是建議您先下載試用看看是否適用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.9 [完整版] 下載

文章stevekao » 2019年 1月 29日, 12:27

大大,你好.
買賣業進銷存管理系統 3.9 [完整版] 經安裝主程式及更新檔安裝後, 進入登入畫面後,主畫面只有"登出"的選項.
請問要如何處理,謝謝
電腦(WIN10 X64)及相關內容如附件..
附加檔案
stevekao

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.9 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2019年 1月 29日, 21:47

stevekao 寫:大大,你好.
買賣業進銷存管理系統 3.9 [完整版] 經安裝主程式及更新檔安裝後, 進入登入畫面後,主畫面只有"登出"的選項.
請問要如何處理,謝謝
電腦(WIN10 X64)及相關內容如附件..

您好
本軟體只能在 [繁體中文] 的 Windows 系統使用
無法在 [簡體中文] 的系統使用喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jing0619 » 2019年 3月 8日, 05:18

請問除了一開始的4200元費用外,後續還會有其它的收費嗎?
jing0619

文章o慕雲o » 2019年 3月 8日, 05:25

jing0619 寫:請問除了一開始的4200元費用外,後續還會有其它的收費嗎?

您好
4200 是一次性費用
日後不用再收費
更新也不用費用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客