營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.3 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.1 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 9月 3日, 17:42

spps 寫:但目前在圖片欄位後頭 輸入 沒辨法 批次填入進貨單價

您好
這個需要另外改程式
此功能要在下一版更新時才會加入
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.2 [完整版] 下載

文章修煉者 » 2015年 10月 28日, 07:55

請問這套系統只能單機版嗎
有多人連線版本嗎
修煉者

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.2 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 10月 28日, 08:25

修煉者 寫:請問這套系統只能單機版嗎
有多人連線版本嗎

您好
本軟體只有單機版本
沒有多人網路版喔
不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.3 [完整版] 下載

文章tsotsoaqua » 2015年 11月 5日, 08:49

版主,您好!
請問我想測試此軟體先看公司合不合用,但下載後
須要使用者代號及密碼,我用登錄此會員帳密無法進入,請問在那裡有
測試版的使用者代號及密碼?麻煩您提供,感謝!
tsotsoaqua

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.3 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 11月 5日, 08:53

tsotsoaqua 寫:版主,您好!
請問我想測試此軟體先看公司合不合用,但下載後
須要使用者代號及密碼,我用登錄此會員帳密無法進入,請問在那裡有
測試版的使用者代號及密碼?麻煩您提供,感謝!

您好
使用者代號為 admin (無密碼)
請您輸入 admin 帳號後直接按下 登入 按鈕即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章williambuy » 2016年 1月 4日, 08:23

您好,目前正在試用進銷存系統,有以下問題想詢問.
1. 在採購單裡面有「採購結案」,訂單登入會有「訂單結案」,請問這是什麼意思呢?
2. 我已經有新增採購單了,但是無法從採購報表,未交貨明細查詢未交貨 list, 請問是我哪裡漏了操作了嗎?
williambuy

文章o慕雲o » 2016年 1月 4日, 08:46

williambuy 寫:您好,目前正在試用進銷存系統,有以下問題想詢問.
1. 在採購單裡面有「採購結案」,訂單登入會有「訂單結案」,請問這是什麼意思呢?
2. 我已經有新增採購單了,但是無法從採購報表,未交貨明細查詢未交貨 list, 請問是我哪裡漏了操作了嗎?

您好
關於您的問題回覆如下

1.所謂的手動結案的意思是指 如您有一張訂單預訂要出 A 產品 10 個,但實際客戶只出了 5 個後客戶就說後面的不用再出了,此時就會留有 5 個的未出量,這時報表中就會被顯示售訂 10 個未出 5 個
但實際上客戶已不再出另外 5 個,所以這時您就可以使用 [結案] 功能將該筆單據進行結案動作,則經結案動作後報表就不會再顯示出來了

2.如果您有輸入採購單而有 [未交量] 的情況的話報表就一定會顯示出來,而您有輸入而沒顯示出來則為 (1)該張訂單已全部出完.(2)您把該單據進行結案動作了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章williambuy » 2016年 1月 4日, 09:04

謝謝回覆,我已經可以列出資料了。
另外,系統有預收訂金功能嗎? 我們可能會先收 1000元訂金,尾款再貨到付款 or 其它付款方式。
另建議,是否有美金功能,因為有時候採購國外商品,是美元計價的。
williambuy

文章o慕雲o » 2016年 1月 4日, 09:07

williambuy 寫:謝謝回覆,我已經可以列出資料了。
另外,系統有預收訂金功能嗎? 我們可能會先收 1000元訂金,尾款再貨到付款 or 其它付款方式。
另建議,是否有美金功能,因為有時候採購國外商品,是美元計價的。

您好
因系統並無預留此結構
所以並無訂金與多幣別功能(訂金部份您可能要輸入在 備註 欄位)
不好意思

PS:因該功能必需於一開始設計時就必需加入,後面要加入可能因結構問題無法再加入這樣的功能,若您一定要記錄的話可能需換算成台幣來記錄了
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.4 [完整版] 下載

文章bonea5200 » 2016年 2月 3日, 01:53

你好~請問 網拍賣家會建議使用那套系統呢?
拍賣小管家還是營業助理
bonea5200

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客