營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.4 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 6月 3日, 09:31

spps 寫:你好
剛已經將款項匯至指定郵局帳戶,已發Email 請請收,請問大約何時能拿到註冊序號,謝謝
局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

您好
已收到您的匯款資料並將註冊序號寄至您的信箱了
請您收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章spps » 2015年 6月 3日, 10:11

請問
如果我現在先在 客戶、廠商、產品批次檔上輸入資料 日後修改的更新檔會影響到,因為有些用不到的欄位我想把他隱長掉,還有我能更改欄位名稱否例如 規格型號 改為 規格 等等
另外產品圖片批次是在批次檔最後一個欄位嗎,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 6月 3日, 10:14

spps 寫:請問
如果我現在先在 客戶、廠商、產品批次檔上輸入資料 日後修改的更新檔會影響到,因為有些用不到的欄位我想把他隱長掉,還有我能更改欄位名稱否例如 規格型號 改為 規格 等等
另外產品圖片批次是在批次檔最後一個欄位嗎,謝謝

您好
基本上程式進行更新動作時都不會影響您原本的資料您可放心
另外因本軟體是屬大眾所使用所以不能隨意更該欄位名稱(因為影響到其他人使用)
最後在產品圖片匯入部份基本上會加在最後一個欄位沒錯
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 6月 3日, 12:27

發現一個問題,在使用者帳號維護時,要是新增一個低權限的用戶時,當這個低權阧用戶登入後,一樣看的見高權限的帳戶與密碼,那是不是他一樣能以高權限的帳戶重登,而取得所有權限嗎,那失去權限功能,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 6月 3日, 13:03

spps 寫:發現一個問題,在使用者帳號維護時,要是新增一個低權限的用戶時,當這個低權阧用戶登入後,一樣看的見高權限的帳戶與密碼,那是不是他一樣能以高權限的帳戶重登,而取得所有權限嗎,那失去權限功能,謝謝

您好
當您建立一個新的帳號若不要讓該帳號使用 [使用者帳號維護] 功能的話
請您於新建立好該帳號後先點選該帳號
之後把畫面下方的 [使用者帳號維護作業] 的權限拿掉就好(在 使用者帳號維護作業 上方 Double Ckick 滑鼠左鍵二下 即可把該使用權限拿掉)
當低階使用者無法使用 [使用者帳號維護作業] 功能後就看不到別人的帳號與密碼資料了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 6月 3日, 14:13

原來還能由下方去設定權限,太方便了,對了請問軟體能不能依類別(客戶、廠商、產品)去搜尋要找的資料呢,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 6月 3日, 14:19

spps 寫:原來還能由下方去設定權限,太方便了,對了請問軟體能不能依類別(客戶、廠商、產品)去搜尋要找的資料呢,謝謝

您好
不太懂您的意思
您是要搜尋什麼資料呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 6月 3日, 15:48

就拿 客戶基本資料來說 假設我客戶有來自3個通路 假設 A B C分類

當我客戶編號使用順序式的方式來排列 例如 0001 、0002~~9999

這樣如我想顯示要A類別的客戶 如何做分類篩選呢

還是只能依不同的通路分類客戶編號上加以區格、例如 A0001~A9999、 B0001~B9999、C0001~C9999
然後 在客戶批次檔方面 分3份 A批次檔、B批次檔、C批次檔 來實現呢,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 6月 3日, 15:54

spps 寫:就拿 客戶基本資料來說 假設我客戶有來自3個通路 假設 A B C分類

當我客戶編號使用順序式的方式來排列 例如 0001 、0002~~9999

這樣如我想顯示要A類別的客戶 如何做分類篩選呢

還是只能依不同的通路分類客戶編號上加以區格、例如 A0001~A9999、 B0001~B9999、C0001~C9999
然後 在客戶批次檔方面 分3份 A批次檔、B批次檔、C批次檔 來實現呢,謝謝

您好
基本上建議您使用 A0001~A9999、 B0001~B9999、C0001~C9999 這種方式來管理不同的客戶分類比較適合
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.1 [完整版] 下載

文章www555 » 2015年 8月 31日, 23:19

您好,下載過試用版本後,很喜歡這套軟體,請問是否可冒昧詢問一個問題。因爸媽從事肉品及蔬果等農產品的批發,請問銷貨單/報價單是否可提供市場斤兩(1台斤=16兩)的換算,或是單位是否可同時出現斤兩二種單位(例如2斤9兩)。 因這方面的問題一直找不到合適的市場銷貨軟體,因此想詢問這套軟體是否可以協助爸媽,若需要加價的部分也會配合,謝謝您!
www555

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客