營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.4 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.5 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2014年 11月 14日, 10:35

cu.batty 寫:不知為何出現這樣

您好
看起來應該是您的 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 有問題
請您重新下載一次 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 試試

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/zh-tw/download ... aspx?id=21

PS:您的電腦應該是 Windows XP 電腦,建議您更新到 Windows 7 會較為適合
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.6 [完整版] 下載

文章picar » 2014年 12月 12日, 14:38

請問試用版有日期限制嗎??
我測試用訂單資料突然全都不見
不知原因為何
怕正式使用資料遺失就哭了
picar

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.6 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2014年 12月 12日, 14:42

picar 寫:請問試用版有日期限制嗎??
不知原因為何

您好
試用版並無日期限制
只有筆數限制
另外系統有自動備份功能
請您於進入軟體後使用 [功能表] -> [系統維護] -> [資料庫備份回存] 功能將昨天的自動備份檔回存看看

另外本軟體的資料不會自動不見
不知您是否方便將您的 買賣業進銷存 軟體資料夾中的 ErpStock.ddb Mail 給我們看看

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章picar » 2014年 12月 12日, 14:59

o慕雲o 寫:
picar 寫:請問試用版有日期限制嗎??
不知原因為何

您好
試用版並無日期限制
只有筆數限制
另外系統有自動備份功能
請您於進入軟體後使用 [功能表] -> [系統維護] -> [資料庫備份回存] 功能將昨天的自動備份檔回存看看

另外本軟體的資料不會自動不見
不知您是否方便將您的 買賣業進銷存 軟體資料夾中的 ErpStock.ddb Mail 給我們看看

感謝您

可是我已經刪除重裝了
我再測試看看
感謝回覆
picar

文章o慕雲o » 2014年 12月 12日, 15:06

picar 寫:感謝您

可是我已經刪除重裝了
我再測試看看
感謝回覆[/quote]

好的
不過基本上下次不用刪除
系統會自動備份的
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章blck34 » 2015年 3月 15日, 13:46

请问有手机版的吗
blck34

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 3月 15日, 14:14

blck34 寫:请问有手机版的吗

您好
沒有喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eva0920 » 2015年 3月 27日, 06:38

請問這個有手機版的嗎?
eva0920

文章o慕雲o » 2015年 3月 27日, 07:40

eva0920 寫:請問這個有手機版的嗎?

您好
沒有喔
此軟體只有 PC 版本^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章luckycat80332 » 2015年 4月 15日, 11:54

您好,請問
訂單出貨>出貨單登入作業(拍賣)
我要怎麼搜尋已存檔的資料,存檔後可以修改嗎?
出貨單列印的格式,是固定的嗎?格式可以修改嗎?

另外,註冊後,是買斷的意思嗎?還是每年付?
煩請回覆,謝謝您。
luckycat80332

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客