營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.4 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章spps » 2015年 6月 1日, 15:07

你好
是這樣嗎,但好相不會自動帶出原設定的標準價格,
spps

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 6月 1日, 15:13

spps 寫:
這個附加檔案 1433142281561.jpg 已經無效

這個附加檔案 1433142299889.jpg 已經無效

你好
是這樣嗎,但好相不會自動帶出原設定的標準價格,

您好
我剛剛測試我這邊沒問題喔(於打報價單時會帶出標準售價)
請您檢查一下您的 [客戶基本資料] 那邊的 [價格等級] 的地方是否選為 [標準售價]

打報價單時的畫面
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 6月 1日, 15:47

好像不能
spps

文章spps » 2015年 6月 1日, 15:55

請您檢查一下您的 [客戶基本資料] 那邊的 [價格等級] 的地方是否選為 [標準售價]
剛看是空白的,經手動輸入,可以自動帶出,應該是用批次匯入的關系,請問批次匯入有 [價格等級]的欄位嗎,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 6月 1日, 16:23

spps 寫:請您檢查一下您的 [客戶基本資料] 那邊的 [價格等級] 的地方是否選為 [標準售價]
剛看是空白的,經手動輸入,可以自動帶出,應該是用批次匯入的關系,請問批次匯入有 [價格等級]的欄位嗎,謝謝

好的
這部份我再於匯入客戶資料時的價格等級將之預設為 [標準售價] 來匯入
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 6月 1日, 18:23

好的
那匯款後需要提供什麼資料給你

目前還未想到理想的公司名,日後可能需要變更,還有要因電腦設備損壞,是只要到你官方下載,設定好原註冊公司名,輸入原本序號就可以了嗎,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 6月 1日, 18:57

spps 寫:好的
那匯款後需要提供什麼資料給你

目前還未想到理想的公司名,日後可能需要變更,還有要因電腦設備損壞,是只要到你官方下載,設定好原註冊公司名,輸入原本序號就可以了嗎,謝謝

您好
請您於匯款後告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料
以及您要註冊的 [公司名稱] 即可
感謝您

PS:若您尚未想好公司名稱的話請您先給我們一個臨時的名稱(我們這邊會作一下記錄),等您以後要更換公司名稱時再跟我們索取新的公司名稱及序號

另外註冊序號是永久使用的(只要公司名稱沒換的話),當您更換電腦時只要用原公司名稱及序號進行註冊即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 6月 2日, 07:03

你好
如果想在商品基本資料內,增加一個該商品的文檔連結功能可以嗎,同時在批次匯入檔給出欄位,不知可行否
spps

文章o慕雲o » 2015年 6月 2日, 07:42

spps 寫:你好
如果想在商品基本資料內,增加一個該商品的文檔連結功能可以嗎,同時在批次匯入檔給出欄位,不知可行否

您好
這個可能不方便加入
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 6月 3日, 09:23

你好
剛已經將款項匯至指定郵局帳戶,已發Email 請請收,請問大約何時能拿到註冊序號,謝謝
局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
spps

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客