營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.4 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.1 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 9月 1日, 08:19

www555 寫:您好,下載過試用版本後,很喜歡這套軟體,請問是否可冒昧詢問一個問題。因爸媽從事肉品及蔬果等農產品的批發,請問銷貨單/報價單是否可提供市場斤兩(1台斤=16兩)的換算,或是單位是否可同時出現斤兩二種單位(例如2斤9兩)。 因這方面的問題一直找不到合適的市場銷貨軟體,因此想詢問這套軟體是否可以協助爸媽,若需要加價的部分也會配合,謝謝您!

您好
使用 斤兩 的數量單位不只是影響到 [報價/出貨] 二種單據喔
數量單位的改變包含影響到 [所有的單據](從報價.訂單.出貨.退貨.進貨.退出.調整.盤點......)
簡單說等同整套軟體全部重寫過
所以基本上這部份可能沒辦法這樣改喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 2.1 [完整版] 下載

文章spps » 2015年 9月 3日, 10:45

你好
商品批次匯入加一下進貨單價欄位,目前沒批次進價欄位三不五時入錯價。
另外在新增採購登錄作業,商品能帶出原本設好的供應廠商嗎,目前每次採購都還要再到商品基本資料裡查,這兩點做用起來不太方便 ,拜託幫忙改一下
最後由 spps 於 2015年 9月 3日, 10:55 編輯,總共編輯了 1 次。
spps

文章o慕雲o » 2015年 9月 3日, 10:48

spps 寫:你好
商品批人匯入加一下進貨單價欄位好嗎,目前沒批次進價欄位三不五時入錯價,其實很不方便,可以嗎拜託了

您好
請問您指的是 [從 EXCEL 匯入產品資料] 這個功能嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 9月 3日, 10:58

你好
是的,另外在新增採購登錄作業,商品能帶出原本設好的供應廠商嗎,目前每次採購都還要再到商品基本資料裡查,目朔就這兩點使用起來不太方便,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 9月 3日, 11:00

spps 寫:你好
是的,另外在新增採購登錄作業,商品能帶出原本設好的供應廠商嗎,目前每次採購都還要再到商品基本資料裡查,目朔就這兩點使用起來不太方便,謝謝

您好
不太懂您說的 [商品能帶出原本設好的供應廠商嗎] 是指什麼意思呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 9月 3日, 12:00

是不是以在採購登入作業下方的明田欄增加,一個廠商的欄位並於商品基本資料做關連
spps

文章o慕雲o » 2015年 9月 3日, 12:03

spps 寫:是不是以在採購登入作業下方的明田欄增加,一個廠商的欄位並於商品基本資料做關連

您好
這個就不行了
因資料庫並無預這樣的欄位
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 9月 3日, 12:17

那進貨單價 批次欄位可以加一下嗎,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 9月 3日, 12:33

spps 寫:那進貨單價 批次欄位可以加一下嗎,謝謝

這個可以的(從 EXCEL 匯入產品資料 會加 進價欄位) 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 9月 3日, 17:36

但目前在圖片欄位後頭 輸入 沒辨法 批次填入進貨單價
spps

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客