營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.3 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.4 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2017年 12月 16日, 08:35

serverq 寫:請問這套有報表可跑 業績功能嗎?

您好
系統有提供相關出貨統計功能
不知您說的業績是指什麼樣的功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.4 [完整版] 下載

文章serverq » 2017年 12月 27日, 05:24

請問出貨單列印能印出 交貨方式 選項的資料畫面嗎?
serverq

文章serverq » 2017年 12月 27日, 05:25

o慕雲o 寫:
serverq 寫:請問這套有報表可跑 業績功能嗎?

您好
系統有提供相關出貨統計功能
不知您說的業績是指什麼樣的功能

謝謝 已找到所需報表
serverq

文章o慕雲o » 2017年 12月 27日, 06:12

serverq 寫:請問出貨單列印能印出 交貨方式 選項的資料畫面嗎?

您好
目前出貨單已無空間可以印了
若您要列印的話需特別客制化才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2017年 12月 27日, 06:39

o慕雲o 寫:
serverq 寫:請問出貨單列印能印出 交貨方式 選項的資料畫面嗎?

您好
目前出貨單已無空間可以印了
若您要列印的話需特別客制化才可以喔

如果把它'放在 出貨日期:2017/11/15 右邊那個空白位置 客製費用需要多少
serverq

文章o慕雲o » 2017年 12月 27日, 08:20

serverq 寫:如果把它'放在 出貨日期:2017/11/15 右邊那個空白位置 客製費用需要多少

您好
加印運送方式欄位的客制費用為 600 元
感謝您

PS:因需把程式另外產出一份專屬您使用的版本,所以即使是簡單的修改也需要另外作一份功能出來
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2017年 12月 30日, 06:09

您好

經過我們內部人員討論後需要客制化出貨單格式如下 再請報價 謝謝

serverq

文章o慕雲o » 2017年 12月 30日, 09:48

serverq 寫:您好

經過我們內部人員討論後需要客制化出貨單格式如下 再請報價 謝謝

您好
請問您的 產品名稱 與 產品規格 是要印在一起嗎?
若是的話是要用 產品名稱 "空白" 產品規格 還是 產品名稱 "/" 產品規格 這樣的格式印出(中間是要用空白還是 / 符號區隔)

另外此張出貨單的專案設計費為 1500 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.5 [完整版] 下載

文章candy1015 » 2018年 1月 23日, 05:21

請問一下,我需要輸入什麼訂單,我的出貨成本才會跑出來.
附加檔案
candy1015

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 3.5 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2018年 1月 23日, 05:38

candy1015 寫:請問一下,我需要輸入什麼訂單,我的出貨成本才會跑出來.

您好
您要到 [成本管理] -> [月加權成本計算] 那邊計算成本後才會有成本資料喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客