將產品設為暫停使用的功能

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

將產品設為暫停使用的功能

文章maygem » 2014年 8月 2日, 17:13

你好~

請問將產品設為暫停使用的功能,有何作用?

我一樣在KEY出貨單時,還是看到那樣產品
也一樣可以KEY到出貨單上
maygem

Re: 將產品設為暫停使用的功能

文章o慕雲o » 2014年 8月 2日, 18:42

maygem 寫:你好~

請問將產品設為暫停使用的功能,有何作用?

我一樣在KEY出貨單時,還是看到那樣產品
也一樣可以KEY到出貨單上

剛剛試了一下
是我忘記鎖到了 :mrgreen: (原本預定是停止使用的產品不能作任何庫存異動動作)
下一版更新修正 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2014年 8月 3日, 10:50

你好~

這樣表示

在KEY出貨單時,就不會看到那個產品了是嗎?

還是看的到但是不能KEY到出貨單上?

..............................................................................

P.S.我們產品太多,但有些是客人訂貨才會進貨來賣的。

部分產品是有庫存的,並常賣的。
但是在KEY出貨單找產品品項時,會希望需事先訂貨的產品別出現。

如有客戶有訂購特殊產品並進貨時,我再將暫停使用功能取消勾選就好。
maygem

文章o慕雲o » 2014年 8月 3日, 11:01

maygem 寫:你好~

這樣表示

在KEY出貨單時,就不會看到那個產品了是嗎?

還是看的到但是不能KEY到出貨單上?

..............................................................................

P.S.我們產品太多,但有些是客人訂貨才會進貨來賣的。

部分產品是有庫存的,並常賣的。
但是在KEY出貨單找產品品項時,會希望需事先訂貨的產品別出現。

如有客戶有訂購特殊產品並進貨時,我再將暫停使用功能取消勾選就好。

您好
基本上若設為暫停使用的產品基本上預設是在輸入產品時就看不到的狀態
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2014年 8月 3日, 11:10

謝謝你~!! :lol:

再請問~ :mrgreen:

如果我現在變更產品編號,會對以前的帳有何影響嗎?

目前編號為A001,想改為AA001,AB001等等。
而且會對產品重新排序,不會按照原順序喔~!

如果這樣做,會有不好的影響嗎? :?:

謝謝您!
maygem

文章o慕雲o » 2014年 8月 3日, 11:42

maygem 寫:謝謝你~!! :lol:

再請問~ :mrgreen:

如果我現在變更產品編號,會對以前的帳有何影響嗎?

目前編號為A001,想改為AA001,AB001等等。
而且會對產品重新排序,不會按照原順序喔~!

如果這樣做,會有不好的影響嗎? :?:

謝謝您!

您好
如果您變更產品編號的話
系統也會把過去的相關記錄一起變更產品編號^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2014年 8月 3日, 11:45

所以就不會有不良的影響囉~!! :lol:

太好了~! 謝謝您~!

:ugeek:
maygem

文章o慕雲o » 2014年 8月 3日, 11:46

maygem 寫:所以就不會有不良的影響囉~!! :lol:

太好了~! 謝謝您~!

:ugeek:

YES!! 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客