有些畫面會有無法完整顯示

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 有些畫面會有無法完整顯示

文章serena96101 » 2014年 9月 3日, 23:21

感謝你的答覆,這二天我會好好把軟體試用看看
感恩
serena96101

文章o慕雲o » 2014年 9月 4日, 06:03

serena96101 寫:感謝你的答覆,這二天我會好好把軟體試用看看
感恩

嗯嗯
請您試用後覺的適合您使用後再行購買註冊
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2014年 9月 4日, 09:38

PS : 會幫您作複製進(出)貨單是因為這個其他人可能會用到才會幫您作的(雖然目前只有您用到)

..................................................................................................................

;) 雲大: 我也可以有這個功能嗎?
maygem

文章o慕雲o » 2014年 9月 4日, 09:52

maygem 寫:PS : 會幫您作複製進(出)貨單是因為這個其他人可能會用到才會幫您作的(雖然目前只有您用到)

..................................................................................................................

;) 雲大: 我也可以有這個功能嗎?

當然可以阿
作出來就是會給大家用的嘛^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serena96101 » 2014年 9月 4日, 10:50

你好:
請問在訂單出貨,採購進貨可以有預設客戶或廠商的功能嗎
我的意思是在建立客戶或是廠商時可以指定那一個代號是預設值
如果不指定,則新增單據時就是自行新增,如有指定,則是新增時就直接代入呢?
serena96101

文章o慕雲o » 2014年 9月 4日, 11:03

serena96101 寫:你好:
請問在訂單出貨,採購進貨可以有預設客戶或廠商的功能嗎
我的意思是在建立客戶或是廠商時可以指定那一個代號是預設值
如果不指定,則新增單據時就是自行新增,如有指定,則是新增時就直接代入呢?

您好
這個應該 OK
我再研究看看怎麼處理比較好
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客