一樣的商品,以客戶的不同設定不同的價錢

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

一樣的商品,以客戶的不同設定不同的價錢

文章iovooii » 2014年 9月 26日, 09:49

您好:
我們是家工廠,因客戶有分散戶及oem商,各別價錢都不太一樣
我想要請教一下此軟體是否可設立一樣的商品,以客戶的不同設定不同的價錢
且系統會自己看到不同的客戶而跳出不同的價錢

另問此軟體的價位,感謝
iovooii

Re: 一樣的商品,以客戶的不同設定不同的價錢

文章o慕雲o » 2014年 9月 26日, 09:51

iovooii 寫:您好:
我們是家工廠,因客戶有分散戶及oem商,各別價錢都不太一樣
我想要請教一下此軟體是否可設立一樣的商品,以客戶的不同設定不同的價錢
且系統會自己看到不同的客戶而跳出不同的價錢

另問此軟體的價位,感謝

您好
可以的
您可先在 [產品基本資料] 那邊設定每一個價格等級的單價(最多可設定 8 個價格等級)
然後再到 [客戶基本資料] 那邊設定該客戶是屬於何 [價格等級] 後即可分出不同的出貨單價

另外本軟體的價格為 NT 4200 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章iovooii » 2014年 9月 26日, 10:06

那可設成這樣嗎

若a商品有分1級~5級
b商品有分1~5級
c商品有分1~5級

甲公司的a商品較少為5級
b商品較多為2級
c商品量適中為3級

乙公司的a商品較多為1級
b商品適中為3級
c商品量較少為4級

如此交錯的方式可以嗎?
假設超過8個等級可再增加嗎?(目前應該是不用...先問來放)
是否有保固呢?可做多久的更新?有問題未來也都可尋問嗎?
謝謝!
iovooii

文章o慕雲o » 2014年 9月 26日, 10:11

iovooii 寫:那可設成這樣嗎

若a商品有分1級~5級
b商品有分1~5級
c商品有分1~5級

甲公司的a商品較少為5級
b商品較多為2級
c商品量適中為3級

乙公司的a商品較多為1級
b商品適中為3級
c商品量較少為4級

如此交錯的方式可以嗎?
假設超過8個等級可再增加嗎?(目前應該是不用...先問來放)
是否有保固呢?可做多久的更新?有問題未來也都可尋問嗎?
謝謝!

您好
這樣就不行
一個客戶只能設定一個價格等級
無法同一個客戶針對不同商品有不同等級

另外等級上限是固定的無法再增加
而我們的軟體都是可免費更新且有問題都可以到網站發問
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客