進貨單輸入問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

進貨單輸入問題

文章PEIPEI » 2014年 10月 2日, 21:01

:D 您好,

一直是小管家愛用者,超級感謝版大設計這麼好用又相對簡易的軟體,今天一看到有進銷貨系統立刻下載試用,目前幾個問題想請教:

1. 新增進貨單時,因為產品項目較多,是否可按Ctrl或Shift一次點選多個項目,而不是一個一個點選?我們每張進貨單幾乎都是20個品項以上,選到想哭了...
2. 輸入產品數量及價格時,不知是否為試用版,所以數字第一個按下去都會變成重複,例如key "4"變"44","75"變“775“,還是我設定沒設好?

感謝版大! :mrgreen:
PEIPEI

Re: 進貨單輸入問題

文章o慕雲o » 2014年 10月 2日, 21:18

PEIPEI 寫::D 您好,

一直是小管家愛用者,超級感謝版大設計這麼好用又相對簡易的軟體,今天一看到有進銷貨系統立刻下載試用,目前幾個問題想請教:

1. 新增進貨單時,因為產品項目較多,是否可按Ctrl或Shift一次點選多個項目,而不是一個一個點選?我們每張進貨單幾乎都是20個品項以上,選到想哭了...
2. 輸入產品數量及價格時,不知是否為試用版,所以數字第一個按下去都會變成重複,例如key "4"變"44","75"變“775“,還是我設定沒設好?

感謝版大! :mrgreen:

您好
關於您的問題回覆如下

1.不行喔,基本上進貨單據還是需一個一個產品輸入才可以,不過程式有提供 [資料複製] 功能,若您的進貨單是常用的進貨產品的話,您可以使用 [資料複製] 功能將整張進貨單複製後再去修改內容
註:您可以在 [進貨單據列表] 上方按下滑鼠右鍵來使用 [資料複製] 整張單據功能

2.這個不會喔(跟試用版無關),請您檢查看看您是否有使用到 [全型] 的輸入法了

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章PEIPEI » 2014年 10月 3日, 00:30

了解!
發現是我的輸入法會自動切成全形,換輸入法就好了~

感謝版大! :D
PEIPEI

文章o慕雲o » 2014年 10月 3日, 07:48

PEIPEI 寫:了解!
發現是我的輸入法會自動切成全形,換輸入法就好了~

感謝版大! :D

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cu.batty » 2014年 11月 11日, 10:46

請問進貨單部份不可將上次單價秀上嗎?
一定要每一次都重新KEY嗎?
還有.我不能在第2台電腦以上操作這套軟體嗎?
cu.batty

文章o慕雲o » 2014年 11月 11日, 10:51

cu.batty 寫:請問進貨單部份不可將上次單價秀上嗎?
一定要每一次都重新KEY嗎?
還有.我不能在第2台電腦以上操作這套軟體嗎?

您好
關於進貨的單價部份並不會每一次都一樣
所以系統是不會去抓取過去的記錄

另外您可以在第二台電腦上操作此軟體
您只要將整個程式 COPY 到第二台電腦上並輸入註冊資料即可在第二台電腦使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cu.batty » 2014年 11月 11日, 10:57

另外您可以在第二台電腦上操作此軟體
您只要將整個程式 COPY 到第二台電腦上並輸入註冊資料即可在第二台電腦使用

..............................................................................................
不是我是要透過網路.從第3台使用.但它出現錯誤訊息不給我用.但是我在第2台確是可以的.這樣資料才會一致
cu.batty

文章o慕雲o » 2014年 11月 11日, 11:25

cu.batty 寫:另外您可以在第二台電腦上操作此軟體

..............................................................................................
不是我是要透過網路.從第3台使用.但它出現錯誤訊息不給我用.但是我在第2台確是可以的.這樣資料才會一致

您好
這樣就不行喔
因本軟體是 [單機版] 的軟體(一般網路版的軟體都是萬元起跳的)
所以不能直接放在 [區網] 內多部電腦使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cu.batty » 2014年 11月 11日, 11:40

可是我不是要同時阿~只是我要用的時段我會到處跑
cu.batty

文章o慕雲o » 2014年 11月 11日, 11:43

cu.batty 寫:可是我不是要同時阿~只是我要用的時段我會到處跑

您好
若您不是 [同時] 開啟軟體的話
基本上在 [區網] 內分享是可以使用的(如果您開的權限足夠的話)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客