有無條碼/QRcode掃描功能

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有無條碼/QRcode掃描功能

文章James慶 » 2014年 11月 16日, 23:05

營業助理,有無條碼/QRcode掃描功能

另外,如果電腦壞了,能在新電腦重裝註冊使用嗎?
James慶

Re: 有無條碼/QRcode掃描功能

文章o慕雲o » 2014年 11月 17日, 06:07

James慶 寫:營業助理,有無條碼/QRcode掃描功能

另外,如果電腦壞了,能在新電腦重裝註冊使用嗎?

您好
出貨單有支援 [條碼] 掃描功能
但 QRCODE 並不是條碼(那是網址不是商品條碼) 所以不支援
您可先試用看看

另外電腦壞了可使用原序號進行註冊即可

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章iori5764 » 2016年 9月 8日, 06:16

您好~想請問如果有買條碼列印機~系統有可以列印條碼的功能嗎? 謝謝
iori5764

文章o慕雲o » 2016年 9月 8日, 06:49

iori5764 寫:您好~想請問如果有買條碼列印機~系統有可以列印條碼的功能嗎? 謝謝

您好
系統無提供條碼列印功能喔

PS:市面上應該有蠻多條碼列印軟體可以使用的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sindy_nice » 2017年 1月 12日, 14:46

您好,目前手上沒有條碼掃描器無法測試,所以想請問,新增"進貨單"以及"出貨單"並搭配條碼掃描器使用時,動作是:F5鍵→刷條碼→ENTER鍵→刷條碼→ENTER鍵(重複)......還是,刷條碼後會自動帶到下一列,一直嗶嗶嗶就好
數量及單價待全部條碼刷完後再回來補上

另外,是否有推薦使用的條碼掃描器型號,或是你們有販售可以跟軟體一起訂購呢? 謝謝
sindy_nice

文章o慕雲o » 2017年 1月 12日, 20:55

sindy_nice 寫:您好,目前手上沒有條碼掃描器無法測試,所以想請問,新增"進貨單"以及"出貨單"並搭配條碼掃描器使用時,動作是:F5鍵→刷條碼→ENTER鍵→刷條碼→ENTER鍵(重複)......還是,刷條碼後會自動帶到下一列,一直嗶嗶嗶就好
數量及單價待全部條碼刷完後再回來補上

另外,是否有推薦使用的條碼掃描器型號,或是你們有販售可以跟軟體一起訂購呢? 謝謝

您好
正常的情況是 F5鍵 → 刷條碼 → 自動帶到下一列 一直嗶嗶嗶就好 這樣喔(不用特別按 Enter 鍵,條碼機會自動輸入)
而當使用條碼機掃描時會預設為數量 1 及帶入 基本售價(若有要修改等刷好後回頭再去修改)

另外我們只有賣軟體沒有賣條碼機部份喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客