【訂單登錄】與【出貨單登錄/出貨單登錄(拍賣)】

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

【訂單登錄】與【出貨單登錄/出貨單登錄(拍賣)】

文章jamayslove » 2015年 2月 6日, 19:53

您好︰
【出貨單登錄】可以直接抓取【訂單登錄】的資料,
那【出貨單登錄(拍賣)】也可以這麼做嗎??

謝謝您 :mrgreen:
jamayslove

Re: 【訂單登錄】與【出貨單登錄/出貨單登錄(拍賣)】

文章jamayslove » 2015年 2月 6日, 19:55

另外,
想請問一下為何要分【出貨單登錄/出貨單登錄(拍賣)】??
jamayslove

文章o慕雲o » 2015年 2月 6日, 19:58

jamayslove 寫:您好︰
【出貨單登錄】可以直接抓取【訂單登錄】的資料,
那【出貨單登錄(拍賣)】也可以這麼做嗎??

謝謝您 :mrgreen:

您好
拍賣出貨單就是為了給 [拍賣出貨] 用戶
一般拍賣出貨用戶並不會分批出貨(即訂單)
所以 [拍賣出貨單] 不會與 [訂單資料] 連動
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2015年 2月 6日, 19:59

jamayslove 寫:另外,
想請問一下為何要分【出貨單登錄/出貨單登錄(拍賣)】??

您好
拍賣出貨單就是為了給 [拍賣出貨] 用戶而使用
一般出貨則是給 [買賣業公司] 使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wretch6810 » 2015年 3月 18日, 01:15

般出貨則是給 [買賣業公司] 使用

那可以打入托運單號嗎,那會計結帳時可以調得出來嗎?
wretch6810

文章o慕雲o » 2015年 3月 18日, 06:14

wretch6810 寫:般出貨則是給 [買賣業公司] 使用

那可以打入托運單號嗎,那會計結帳時可以調得出來嗎?

您好
因不同行業有不同的欄位需求我們無法全部滿足
所以這部份可能需請您輸入於 [備註說明] 欄中
系統沒辦法開那麼多欄位來輸入(因每一個人需求不一樣) :mrgreen:
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客