請問要怎麼操作沖帳

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問要怎麼操作沖帳

文章chen angel » 2015年 2月 26日, 01:47

1目前使用試用版營業助理,要怎麼操作沖帳.
2已購買會計總帳,現在要加購營業助理有優待嗎?
chen angel

Re: 請問要怎麼操作沖帳

文章o慕雲o » 2015年 2月 26日, 07:45

chen angel 寫:1目前使用試用版營業助理,要怎麼操作沖帳.

您好
請問您說的沖帳是指 [應收帳款] 的沖帳嗎?
若是的話您可到 [功能表] -> [帳款管理] -> [應收帳款收款沖帳作業] 那邊
先在 [應收收款資料] 頁籤那邊新增收款資料
之候再切換到 [應收帳款資料] 頁籤那邊按 [自動沖帳](或單筆沖帳) 按鈕即可

另外因會計總帳與買賣業進銷存屬不同性質之軟體
所以這部份無提供優惠喔(只有 拍賣小管家 升級 買賣業進銷存 才有優惠)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chen angel » 2015年 2月 26日, 22:28

好的,謝謝.
chen angel

文章o慕雲o » 2015年 2月 26日, 22:46

chen angel 寫:好的,謝謝.

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 29日, 07:23

o慕雲o 寫:
chen angel 寫:1目前使用試用版營業助理,要怎麼操作沖帳.

(只有 拍賣小管家 升級 買賣業進銷存 才有優惠)
感謝您

請問是直接扣掉拍賣小管家註冊費500元?,還有如先使用拍賣小管家,後想升級買賣進銷存,資料能直接轉到買賣進銷存否,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 29日, 08:19

spps 寫:
o慕雲o 寫:

(只有 拍賣小管家 升級 買賣業進銷存 才有優惠)
感謝您

請問是直接扣掉拍賣小管家註冊費500元?,還有如先使用拍賣小管家,後想升級買賣進銷存,資料能直接轉到買賣進銷存否,謝謝

您好
如果您以前有註冊過拍賣小管家的話可以直接扣掉 500 元折價
但若您從未使用過拍賣小管家的話基本上建議您直接使用 [買賣業進銷存] 使用
因 [拍賣小管家] 能轉到 [買賣業進銷存] 的部份只有 [客戶].[廠商].[產品] 三個基本資料
其它部份的資料無法轉入 [買賣業進銷存]
所以若您都無使用過的話建議您直接使用 [買賣業進銷存] 紀錄較好
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客