庫存

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

庫存

文章FIONA1320 » 2015年 5月 12日, 10:38

如何調整庫存數量 謝謝
FIONA1320

Re: 庫存

文章o慕雲o » 2015年 5月 12日, 10:46

FIONA1320 寫:如何調整庫存數量 謝謝

您好
您可使用 [庫存調整單] 來調整您的庫存資料(或做盤點單也可以)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 8月 1日, 08:39

請問 雲大 :
目前每月都會有KEY庫存調整單,但是不知是否可以增加"資料複製"功能,
或是有查詢功能(可以查詢某段期間的調整單並可列印出來)。
剛才有發現有可以列印某期間的,但是卻一單一張,沒有可以整個月在同一張表單的。

因為老闆娘最近開始查商品的折損... :roll:
所以...又開始 傷腦經了!
maygem

文章o慕雲o » 2015年 8月 1日, 09:12

maygem 寫:請問 雲大 :
目前每月都會有KEY庫存調整單,但是不知是否可以增加"資料複製"功能,
或是有查詢功能(可以查詢某段期間的調整單並可列印出來)。
剛才有發現有可以列印某期間的,但是卻一單一張,沒有可以整個月在同一張表單的。

因為老闆娘最近開始查商品的折損... :roll:
所以...又開始 傷腦經了!

您好
基本上用 [庫存調整單] 是非必要的作法記帳喔(除非特殊原因才會用 庫存調整 動作)
所以系統並無提供相關的專用查詢報表
另外不知您說的 [資料複製] 功能是指什麼意思呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 8月 1日, 09:52

就是 可以 複製該調整單 到EXLCE 用
而不是用列印的

.........................
最近 商品 常常不見
所以常用到 調整單 ><
公司最近在整修,自用的商品,也是用調整單出貨。
maygem

文章o慕雲o » 2015年 8月 1日, 10:05

maygem 寫:就是 可以 複製該調整單 到EXLCE 用
而不是用列印的

.........................
最近 商品 常常不見
所以常用到 調整單 ><
公司最近在整修,自用的商品,也是用調整單出貨。

好的
那我加一個 [複製異動明細到剪貼簿] 功能好了(我會加在所有異動單據上)
但基本上只會有產品異動明細部份複製喔(就是單據下方那部份資料)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 8月 1日, 10:08

太好了! 感恩! :D
maygem

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客