有關報價單

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有關報價單

文章dpoiuking » 2015年 6月 25日, 00:51

可否增加報價有效日期的欄位呢,剛找了下似乎都沒有相關的欄位,謝謝
dpoiuking

Re: 有關報價單

文章o慕雲o » 2015年 6月 25日, 06:14

dpoiuking 寫:可否增加報價有效日期的欄位呢,剛找了下似乎都沒有相關的欄位,謝謝

您好
關於報價有效日的部份
您可於 [功能表] -> [系統維護] -> [系統選項設定] -> [列印設定] -> [於報價單列印頁尾加印以下文字] 的地方
輸入以下文字 "※本報價單於報價日起 X 日內有效" 的字樣後
於報價單列印時最下方就會印出該文字了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dpoiuking » 2015年 7月 6日, 14:56

o慕雲o 寫:您好
關於報價有效日的部份
您可於 [功能表] -> [系統維護] -> [系統選項設定] -> [列印設定] -> [於報價單列印頁尾加印以下文字] 的地方
輸入以下文字 "※本報價單於報價日起 X 日內有效" 的字樣後
感謝您

您好,我最初的時候也有這樣想過但是頁尾是打算留來做些備註事項,老實說剩一行,已經很難填備註事項了,如果再用去的話就連寫都沒辦法寫了,我之前有想過貴司的產品目前可以剪貼到txt檔,有考慮過可以存成csv檔嗎?如果這樣的話就可以透過excel弄出自己想要的版型了,謝謝
dpoiuking

文章o慕雲o » 2015年 7月 6日, 15:21

dpoiuking 寫:
o慕雲o 寫:您好
關於報價有效日的部份
感謝您

您好,我最初的時候也有這樣想過但是頁尾是打算留來做些備註事項,老實說剩一行,已經很難填備註事項了,如果再用去的話就連寫都沒辦法寫了,我之前有想過貴司的產品目前可以剪貼到txt檔,有考慮過可以存成csv檔嗎?如果這樣的話就可以透過excel弄出自己想要的版型了,謝謝

您好
目前新的版本有提供 [複製到剪貼簿] 功能
viewtopic.php?f=18&t=10537

您可使用該功能先將資料 [複製到剪貼簿]
之後再到 WORD 貼上後再行排版成您需要的樣式
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客