產品基本資料中的搜尋可否增加"廠商"搜尋

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 產品基本資料中的搜尋可否增加"廠商"搜尋

文章maygem » 2015年 9月 2日, 11:43

:D 謝謝您~ 您真的很用心! 新增了好多功能喔!

.....................................................

另~因為廠商報價後,我還要詢問客戶(裝潢師傅)接不接受這個價格
而客戶再去問他的客戶(要裝潢的屋主),並報價給他的客戶(屋主)
這將會有點耗時~~

等他(裝潢師傅)問好了後,如果真的確定要訂購了
這時候我必須要非常清楚的知道:當初的品項與當初的尺寸與其他的要求和當初廠商給我的報價
不然,就要把當初的步驟重新再走一次(請客戶再給一次他的要求,並請廠商再重新算價格,再報一次給我)
(而有的廠商小姐會忘記他當初的報價,就要再問一下他公司的師傅,請他的師父再重算一次)

但是並不是每次的廠商報價,都會轉成採購單。因為屋主覺得太貴,就不做了。

因為上述原因,所以才想要有廠商報價表,來做紀錄。
maygem

文章o慕雲o » 2015年 9月 2日, 11:56

maygem 寫::D 謝謝您~ 您真的很用心! 新增了好多功能喔!

.....................................................

另~因為廠商報價後,我還要詢問客戶(裝潢師傅)接不接受這個價格
而客戶再去問他的客戶(要裝潢的屋主),並報價給他的客戶(屋主)
這將會有點耗時~~

等他(裝潢師傅)問好了後,如果真的確定要訂購了
這時候我必須要非常清楚的知道:當初的品項與當初的尺寸與其他的要求和當初廠商給我的報價
不然,就要把當初的步驟重新再走一次(請客戶再給一次他的要求,並請廠商再重新算價格,再報一次給我)
(而有的廠商小姐會忘記他當初的報價,就要再問一下他公司的師傅,請他的師父再重算一次)

但是並不是每次的廠商報價,都會轉成採購單。因為屋主覺得太貴,就不做了。

因為上述原因,所以才想要有廠商報價表,來做紀錄。

您好
基本上應該不會再增加廠商報價功能
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 9月 2日, 12:10

沒關係~ 很謝謝您喔! :D
maygem

上一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客