產品基本資料中的搜尋可否增加"廠商"搜尋

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

產品基本資料中的搜尋可否增加"廠商"搜尋

文章maygem » 2015年 8月 1日, 13:41

請問 雲大:
產品基本資料中的搜尋可否增加"廠商"搜尋,或是"品牌"搜尋也可。
這樣廠商約2~3個月,改進貨價時,要修改"進貨價"與"售價"時,較好操作。
不好意思~問題特多~
:D
maygem

Re: 產品基本資料中的搜尋可否增加"廠商"搜尋

文章o慕雲o » 2015年 8月 1日, 14:06

maygem 寫:請問 雲大:
產品基本資料中的搜尋可否增加"廠商"搜尋,或是"品牌"搜尋也可。
這樣廠商約2~3個月,改進貨價時,要修改"進貨價"與"售價"時,較好操作。
不好意思~問題特多~
:D

您好
可以的
我下一版加入廠商搜尋
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 8月 11日, 08:47

請問【品牌】搜尋也可以有嗎?或是只要有"品牌"搜尋有可以了。
(不好意思,我知道我有點囉嗦!) :mrgreen:
:oops:
(會這樣問,是因為改價格時,廠商的產品有分品牌而價格不同
例如:2月份~A廠商的1號品牌一律655元,2號品牌一律895元....有約25種品牌,上千樣產品。
而產品編號與品牌又無法規律的排序,因為號碼並不連接。是亂序的。)
maygem

文章o慕雲o » 2015年 8月 11日, 08:51

maygem 寫:請問【品牌】搜尋也可以有嗎?或是只要有"品牌"搜尋有可以了。
(不好意思,我知道我有點囉嗦!) :mrgreen:
:oops:
(會這樣問,是因為改價格時,廠商的產品有分品牌而價格不同
例如:2月份~A廠商的1號品牌一律655元,2號品牌一律895元....有約25種品牌,上千樣產品。
而產品編號與品牌又無法規律的排序,因為號碼並不連接。是亂序的。)

您好
不好意思
這個就不方便了
因系統已增加太多種搜尋方式
之前還答應其它用戶要加入 [條碼搜尋]
現在已太多搜尋欄位不方便再加進去了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 8月 12日, 12:47

雲大: 請問...可以增加"廠商"的報價單嗎?
maygem

文章o慕雲o » 2015年 8月 12日, 13:55

maygem 寫:雲大: 請問...可以增加"廠商"的報價單嗎?

您好
所有的功能都會以現有的功能加強修改
並不會再增加新的管理功能
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 8月 12日, 18:16

目前有客戶的報價功能,
可是廠商報給我們的價沒地方紀錄 ><

還是...有目前哪個功能可以代替這個功能的? :)
maygem

文章o慕雲o » 2015年 8月 12日, 18:50

maygem 寫:目前有客戶的報價功能,
可是廠商報給我們的價沒地方紀錄 ><

還是...有目前哪個功能可以代替這個功能的? :)

您好
基本上我們沒辦法因客戶要什麼功能就加什麼功能
這樣我們在軟體的開發成本上會有壓力與困難
不好意思 :mrgreen:

PS:如果您不介意的話您可以把廠商報價輸入在 [採購單] 的地方(因採購單的記錄不會增加庫存)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maygem » 2015年 8月 14日, 15:43

這樣會跟真正的採購單混在一起
到時候會搞不清楚哪個是報價哪個才是真正的採購單

沒關係,我另外準備一本筆記本用手記的。 謝謝您! :ugeek:
maygem

文章o慕雲o » 2015年 8月 14日, 15:47

maygem 寫:這樣會跟真正的採購單混在一起
到時候會搞不清楚哪個是報價哪個才是真正的採購單

沒關係,我另外準備一本筆記本用手記的。 謝謝您! :ugeek:

基本上報價單一般都有時效性
所以我覺的記錄那個並沒有很大的幫助喔

PS:下一版更新將加入 [產品基本資料維護] 加入 [產品編號與名稱].[廠商編號與名稱].[條碼編號].[分類代號與名稱].[屬性代號與名稱].[屬性代號與名稱].[品牌代號與名稱] 不同搜尋方式選項
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客