[建議] 功能新增

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

[建議] 功能新增

文章alger » 2015年 11月 1日, 20:22

您好,希望可以新增一項功能,
[從EXCEL匯入出貨單(一般)] 、[從EXCEL匯入出貨單(拍賣)] ,
希望可以使用匯入方式建立出貨單,可以加快建單速度。
alger

Re: [建議] 功能新增

文章o慕雲o » 2015年 11月 1日, 20:32

alger 寫:您好,希望可以新增一項功能,
[從EXCEL匯入出貨單(一般)] 、[從EXCEL匯入出貨單(拍賣)] ,
希望可以使用匯入方式建立出貨單,可以加快建單速度。

您好
這個基本上是沒辦法的
因 出貨單 與 拍賣出貨單 有 [單頭] 跟 [單身] 二個資料結構
不是像客戶.廠商.產品 那樣一筆記錄就是一筆資料
所以基本上是無法匯入的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章凝宇 » 2016年 1月 5日, 03:11

慕雲 你好,

我很想把目前使用的凌越最佳拍檔進銷存系統, 轉換為你的系統.
只是舊有資料的保存和重新建立令我很困擾.

請問, 能有什較快捷的方法做轉換嗎?
該軟體可以轉成 EXCEL 和 word 輸出.

謝謝!!
凝宇

文章o慕雲o » 2016年 1月 5日, 03:34

凝宇 寫:慕雲 你好,

我很想把目前使用的凌越最佳拍檔進銷存系統, 轉換為你的系統.
只是舊有資料的保存和重新建立令我很困擾.

請問, 能有什較快捷的方法做轉換嗎?
該軟體可以轉成 EXCEL 和 word 輸出.

謝謝!!

您好
基本上還是不行的
因為只要關係到 [單頭] 跟 [單身] 的單據要匯入都有困難
如果可以的話我一定會加入(我連自己的 拍賣小管家 的資料都無法轉入了)
但基本上這關係到非常複雜的因素
所以還是沒辦法的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客