試用心得與問題請教

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

試用心得與問題請教

文章DREW LIN » 2016年 1月 15日, 07:02

您好!
首先要謝謝製作團隊的辛勞與用心!
對我一個初次接觸進銷存的新手,該軟體非常的便利好用 !
這邊有問題想要請教:(1)月結客戶的出貨資料是否得要結案才會自動顯示應收帳款呢?因為我這邊搜尋不到理應自動產生的應收帳款資料。
另外,(2)軟體註冊過後,是否也只能於同一台電腦上使用呢?
以上得麻煩請您回覆了,謝謝!
DREW LIN

Re: 試用心得與問題請教

文章o慕雲o » 2016年 1月 15日, 07:42

DREW LIN 寫:您好!
首先要謝謝製作團隊的辛勞與用心!
對我一個初次接觸進銷存的新手,該軟體非常的便利好用 !
這邊有問題想要請教:(1)月結客戶的出貨資料是否得要結案才會自動顯示應收帳款呢?因為我這邊搜尋不到理應自動產生的應收帳款資料。
另外,(2)軟體註冊過後,是否也只能於同一台電腦上使用呢?
以上得麻煩請您回覆了,謝謝!

您好
關於您的問題回覆如下
1.不用的,當您輸入好出貨單並於帳款類別選擇 [月結] 時該出貨記錄就會產生應收帳款,請您看下一月份的日期資料是否有應收帳款記錄(因要看您設定的結帳日與出貨日來決定帳款日期)

2.本軟體沒有限制您在那一台電腦使用,本軟體是使用 [公司名稱] 進行註冊,所以基本上只要您的 [公司名稱] 沒有變更的話您可以在不同電腦上使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DREW LIN » 2016年 1月 17日, 22:32

您好!

謝謝您的回覆。想再請教您:

(1)若匯款完成後,是否能夠麻煩貴公司開立、寄送發票呢?
如果可以,那麼要煩請您以限掛寄送發票的話,是否需先行將註冊費用4,200元外加郵資完成轉帳呢?

(2) "應收帳款"的部分,經過您的指示確認過後,仍然無法顯示。想再詢問您是否有其他檢測或排除的方式。

謝謝您!再麻煩您答覆了 !
DREW LIN

文章o慕雲o » 2016年 1月 17日, 22:53

謝謝您的回覆。想再請教您:

(1)若匯款完成後,是否能夠麻煩貴公司開立、寄送發票呢?
如果可以,那麼要煩請您以限掛寄送發票的話,是否需先行將註冊費用4,200元外加郵資完成轉帳呢?

(2) "應收帳款"的部分,經過您的指示確認過後,仍然無法顯示。想再詢問您是否有其他檢測或排除的方式。

謝謝您!再麻煩您答覆了 !

您好
關於您的問題回覆如下

1.可以的,我們可以開發發票給您,另 [掛號郵資] 會由我們吸收,您不需另外支付

2.請問您是否方便將您的 買賣業進銷存程式目錄內的 ErpStock.ddb 檔案 Mail 給我們看看呢? (請您 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DREW LIN » 2016年 1月 18日, 01:05

您好!
謝謝您的回覆。
稍早有將ErpStock.ddb檔案以私人信箱softbankhawk@gmail.com寄給您,
得再麻煩您了,謝謝!
DREW LIN

文章o慕雲o » 2016年 1月 18日, 01:08

謝謝您的回覆。
稍早有將ErpStock.ddb檔案以私人信箱softbankhawk@gmail.com寄給您,
得再麻煩您了,謝謝!

您好

經查看您的資料庫後
發現您會沒有應收帳款資料(其實是有的,只是讀不到)
是因為您的 [客戶編號] 用 [中文] 來設定了
一般的 [編號] 欄位(如客戶編號.產品編號.廠商編號) 都是為資料庫的主 Key 值
主 Key 值欄位需設為 [英文 或 數字] 內容(您輸入了中文了編號了)
所以造成您無法正確讀取
請您試著先建立一筆客戶編號為 [英文或數字] 的客戶(如 001 編號)
之後再輸入一筆 [出貨單] 後再去查看 [應收帳款] 應該就會有記錄了
請您試試

PS:因您資料庫裡面有一些比較亂的帳款資料(客戶編號為中文),所以若您有要正式使用的話,請您再重新下載一次程式(就是沒資料的版本)
然後重新建立正常的客戶資料使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DREW LIN » 2016年 1月 18日, 04:24

您好!

敝公司已完成轉帳,將註冊費用,轉入貴公司台企銀帳戶。

以下資訊,煩請確認(請詳參mail):
「匯款帳號末5碼:19296
註冊公司名稱 :三幸商事顧問股份有限公司
E-mail:sftw@ms24.hinet.net」

軟體註冊序號的寄送以及實體三聯式發票開立與寄送得再麻煩您了。謝謝!
DREW LIN

文章o慕雲o » 2016年 1月 18日, 04:29

敝公司已完成轉帳,將註冊費用,轉入貴公司台企銀帳戶。

以下資訊,煩請確認(請詳參mail):
「匯款帳號末5碼:19296
註冊公司名稱 :三幸商事顧問股份有限公司
E-mail:sftw@ms24.hinet.net」

軟體註冊序號的寄送以及實體三聯式發票開立與寄送得再麻煩您了。謝謝!

您好
不好意思
因我們這邊的網路銀行目前無法進入
所以無法確認您的款項
等晚一點我們會再試試看
特此先跟您告知一下
感謝您對我們軟體的支持
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DREW LIN » 2016年 1月 18日, 04:34

您好!
請別那麼說,總之還得再麻煩您了!

稍早請教應收帳款部份問題,經過客戶編號變更後已解決了;
另想請教 : 因為利於內部進銷整合,進貨單號、出貨單號等單號,是否有可能變更呢?
DREW LIN

文章o慕雲o » 2016年 1月 18日, 04:45

請別那麼說,總之還得再麻煩您了!

稍早請教應收帳款部份問題,經過客戶編號變更後已解決了;
另想請教 : 因為利於內部進銷整合,進貨單號、出貨單號等單號,是否有可能變更呢?

您好
剛剛已將 營業助理-買賣業進銷存管理系統 的註冊序號寄到您的信箱了
請您再收信看看

另外因 [進貨/出貨/採購單號...等單號] 為系統的主編號值
該編號必需由系統計算統一產生
不能由使用者自由變更
不好意思
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客