報表輸出電子檔

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

報表輸出電子檔

文章julian » 2016年 3月 2日, 06:34

請問報價單出貨單...報表類可否輸出成pdf檔和excel檔 ? 如原軟體無此供能, 可否付費修改程式 ? 可估價單傳至我信箱 julian@wumi.tw 謝謝!
julian

Re: 報表輸出電子檔

文章o慕雲o » 2016年 3月 2日, 08:22

julian 寫:請問報價單出貨單...報表類可否輸出成pdf檔和excel檔 ? 如原軟體無此供能, 可否付費修改程式 ? 可估價單傳至我信箱 julian@wumi.tw 謝謝!

您好
若您要產生 .PDF 檔的話您可安裝免費的 PDF 產生軟體 Do PDF 使用即可喔
http://www.azofreeware.com/2014/06/dopdf-80908-pdf.html
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章julian » 2016年 3月 4日, 05:34

請問金額欄右邊的摘要說明可以長一點嗎? 列印單子出來, 都大概只會印6個字左右....
julian

文章o慕雲o » 2016年 3月 4日, 06:24

julian 寫:請問金額欄右邊的摘要說明可以長一點嗎? 列印單子出來, 都大概只會印6個字左右....

您好
這個可能有困難
因為有些人要 [產品編號] 寬一點
有些人要 [產品名稱] 寬一點
每一個人的實際需求都不一樣
但紙張的寬度確是一樣的
若我改了某欄位的寬的勢必就會影響其它人的使用(因其它欄位就要改小)
所以除非您要另外 [專案設計] 才可以印出您特別需要的樣子 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章julian » 2016年 3月 7日, 06:56

那可以專案修改方式估個價給我喔...
1. 摘要說明欄位變長一點
2. 出貨單1000元, 先收了500元定金, 有沖帳500, 結果就不能修改出貨單了,
可以改成可以修改出貨單嗎? 例如未稅改含稅, 或備註欄要修改, 或數量可追加...
3. 報表列印成excel檔案
4. 訂貨單轉出貨單時, 收貨人可直接抓客戶資料中的連絡人嗎?

其它我再想想...
julian

文章julian » 2016年 3月 7日, 07:22

還有
5. 出貨單可否顯示已收訂金金額和尾款金額
julian

文章o慕雲o » 2016年 3月 7日, 07:34

julian 寫:那可以專案修改方式估個價給我喔...
1. 摘要說明欄位變長一點
2. 出貨單1000元, 先收了500元定金, 有沖帳500, 結果就不能修改出貨單了,
可以改成可以修改出貨單嗎? 例如未稅改含稅, 或備註欄要修改, 或數量可追加...
3. 報表列印成excel檔案
4. 訂貨單轉出貨單時, 收貨人可直接抓客戶資料中的連絡人嗎?

其它我再想想...

您好
我們目前只有提供 [報表的專案設計] 部份
其它影享其他人操作部份都無提供專案設計喔

另外可否請您提供您要列印的大約樣子(還是說就照我們的規格,只差調整欄位寬度)給我們參考後報價給您喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章julian » 2016年 3月 8日, 05:57

報價單訂貨單出貨單欄位都要加長, 大概要顯示的字數 --> "基隆店 摸彩小卡 摸彩卡 5x5cm PVC+霧P+合成板+雙面"
還有可以顯示出已收款的金額嗎?
julian

文章o慕雲o » 2016年 3月 8日, 06:13

julian 寫:報價單訂貨單出貨單欄位都要加長, 大概要顯示的字數 --> "基隆店 摸彩小卡 摸彩卡 5x5cm PVC+霧P+合成板+雙面"
還有可以顯示出已收款的金額嗎?

您好
請問您 "基隆店 摸彩小卡 摸彩卡 5x5cm PVC+霧P+合成板+雙面" 這些是要顯示在 [摘要欄位] 嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章julian » 2016年 3月 8日, 22:14

報價單,訂貨單,出貨單, 每項產品最右邊摘要說明欄位都要加長, 大概要顯示的字數 --> "基隆店 摸彩小卡 摸彩卡 5x5cm PVC+霧P+合成板+雙面" ,
至少要可以顯示這摸多字, 如果更長的話, 更好.

還有可以顯示出已收款的金額, 還有尾款金額嗎?
julian

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客