從EXCEL匯入產品資料出現問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

從EXCEL匯入產品資料出現問題

文章ann » 2016年 3月 5日, 01:54

我在試用時想使用從EXCEL匯入產品資料這個功能,但是會出現如圖的訊息,不知是什麼原因?
附加檔案
ann

Re: 從EXCEL匯入產品資料出現問題

文章o慕雲o » 2016年 3月 5日, 03:01

ann 寫:我在試用時想使用從EXCEL匯入產品資料這個功能,但是會出現如圖的訊息,不知是什麼原因?

您好
看起來應該是 EXCEL 有問題
請問您是否方便將您的 買賣業進銷存 程式目錄內的 ErpStock.ddb 檔案及您要匯入的 EXCEL 檔 Mail 給我們幫您匯入呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ann » 2016年 3月 5日, 04:02

您好
我是直接試用StockErp目錄下的產品資料轉入格式範本做匯入,所以是範本EXCEL有問題嗎?我剛試了客戶資料和廠商資料也是一樣的問題吔,會修正範本EXCEL嗎?如果範本不能用這樣等於是沒有EXCEL匯入資料這個功能了.
ann

文章o慕雲o » 2016年 3月 5日, 04:59

ann 寫:您好
我是直接試用StockErp目錄下的產品資料轉入格式範本做匯入,所以是範本EXCEL有問題嗎?我剛試了客戶資料和廠商資料也是一樣的問題吔,會修正範本EXCEL嗎?如果範本不能用這樣等於是沒有EXCEL匯入資料這個功能了.

您好
這個不是範本檔的問題
是您的 Office 有問題 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ann » 2016年 3月 6日, 23:18

您好,我知道問題在哪了,只要安裝Microsoft Office 就OK了
ann

文章o慕雲o » 2016年 3月 6日, 23:21

ann 寫:您好,我知道問題在哪了,只要安裝Microsoft Office 就OK了

SO...原來您沒有安裝 Office 阿
因系統是引用 Office 來讀取
所以您要裝 Office 軟體才可以讀取進來 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客